Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Даешь 3D !!!

Цитата
раулюшка, что тебе от меня надо? скажи прямо. что ты от меня хочешь? не мешать тебе? так попроси. делов-то! правда я в вас чуток запутался. Замечены в ветке были
михаил демихов
ID: 56305

демихов михаил
ID: 57791

Брат Торсиона
ID: 57780

Raoul Sanchez
ID: 57816
Седативные средства не помогут...
в дополнение к п.148 Пора открывать новую ветку "Об удивительном воздейтвии некоторых АС на нервную систему и психику владельца"
Очень сильное воздействие.Только стационар!
[quote]будет о чем поговорить ))) будет нескучно
думаю,медицина справится.Вот,и пациент не против.Или безнадежно?
Безнадежно(((((

Цитата
Безнадежно(((((
Конечно, безнадежно. ХУЙ КТО ЧЕГО КУПИТ, я ж говрю.Иди ЗАЙМИСЬ чем нибудь, ПОРАБОТАЙ! ВЫУЧИСЬ чему!

)))))))))))

[small]Отредактировано: 19-12-2006, 09:23[/small]

на 176
Цитата
на 63 to Pavel
Ввиду того ,что не занимаюсь продажей аппаратуры, не являюсь ни фанатом Текникса ,ни,тем более Японии и очень сильно люблю рок-н-ролл,к к-рому джапы не имеют никакого отношения, заявляю- не можно называть любящих хороший звук людей козлами, вне зависимости на какой акустике они слушают музыку.Ты, наверное, взрослый мужик, зачем вести себя как климактерическая неврастеничка?Ну не нравится тебе старая акустика- чего сюда писАть?Нервы полечи,музыку послушай,почитай что-нибудь,может,научишься хоть мысли свои излагать, если они есть...Пиши по теме,ведь нечего...Лучше не пиши-выставишь себя идиотом.
предупреждал ведь...

спать иди уже, неугомонный ты наш!!!

[small]Отредактировано: 19-12-2006, 10:20[/small]
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
А насчет 3Д-звука - послушайте абсолютно неразумные по цене немецкие MBL, и слово "Техникс" навсегда исчезнет из вашего лексикона...)))

Слушал. Мне не понравились. Есть прикол с тем, что при премещении по комнате локализация ЗО не изменяется.

Там выше ссылка на список акустики Техникс, играющей натурально. TSS и 660 я не слышал.

А вот NT слышал у Тора. Впечатления описывал, интересная жанровая акустика.
Тор, конечно извиини, - но вот о реалистичности звучания применительно к NT я бы не стал вести речь. Ничего, похожего на правду.

Вообще поиски филосовского камня под названием live-sound, вызывают у меня недоумение. Нигде и никогда не слышал аудиосистемы, которая звучит "как в жизни". Отдельные эффекты и муз. фрагменты на редких дисках, не более того.  

Эндрю- я вел речь о NT применительно к жанрам музыки..
Духовые, акустические ( не электроники)..

Цитата
Шел бы ты осюда подальше со своей ПОЕБЕНЬЮ, а? Все равно у вас никтоничего никогда больше не купит.
А кто продает-то? И чего?

Цитата
ХУЙ КТО ЧЕГО КУПИТ, я ж говрю.Иди ЗАЙМИСЬ чем нибудь, ПОРАБОТАЙ! ВЫУЧИСЬ чему!
Чему поучиться?Тупо и безграмотно писать одно и то-же?
Научи, о мудрейший!

Цитата
зови уже своего "карманного" "модератора" - три все напрочь! Ты же уже называл его имя ;-) А вообще очень интересные вещи творятся тут!
ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ АКУСТИКА!!!! п.148

Тор, честно говорю, не слышал я от NT Live-sound. Как и от любой другой акустики.

Слышал аудиосистемы, максимально честно вытаскивающую из записи все хорошие и плохие составляющие. Такую акустику, для простоты, обзываю труъ-саунд. Dynaudio, B&W из современно хай-фай, Техниксы 1000 из винтажа,Genelec из проф, - это то, что доступно и все могут послушать и понять о чем я.

Слышал акустику, которая вкупе с определенными компонетами аудитракта, играет ряд записей КРАСИВЕЕ, чем в жизни. Примеры - Клипшхорн, SF Amati, из Техниксов - твои NT.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)