Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Акустика для "blackmetal"

Цитата
Подчас, та же примитивная попса с четким, динамичным характером звука является более сложной для воспроизведения, чем монотонный, закомпрессированный кашеподобный набор звуков с клоунски-кривляющимися и рыгающим фронтменом...
Полностью сгласен, особенно какая-нибудь клубная музыка сразу покажет, что у вас за колонки.

Цитата
Это конечно модно поносить современные АС, а вы слышали крупные 3х полоски от спендора?
А что за модель? И сколько стоят? Я слышал какие-то Спендоры, достаточно крупные(были с грилями в салоне, поэтому не знаю, 3-х полоски ли). Всё, вроде, ничего, и даже характер звука с гибридным усилом был похож на что-то старое доброе. Но где самый нижний БАС??? Который, кстати, есть у тех же полочных  Корветов\Кливеров.

Самый нижний бас играют соответственно крупные ас, сейчас такие также производят, никуда они не делись. Нижнего баса естественно нет среди небольшой деликатной акустики с крохотными динамиками и корпусом =)  

на 64

Понятия не имею, меня полностью устраивают мои колонки, просто спендоры похожи на мою любимую концепцию. Нижнего баса у ЗЯ нет-он играет обычно до 40-50 герц в зависимости от расстановки. Даже если Корветы его и грают, то за счет достаточно плохого динамика и ФИ бластбиты, например, будут хуже чем в ЗЯ.
Все что ниже 50 герц более целесообразно воспроизводить сабвуфером. (если фронты не 4х полосные и не весят по 100 кг и более каждый) Исключения есть, но их мало.

Цитата
Подчас, та же примитивная попса с четким, динамичным характером звука является более сложной для воспроизведения, чем монотонный, закомпрессированный кашеподобный набор звуков с клоунски-кривляющимися и рыгающим фронтменом...
Ой ли? Почему Tannoy Sensys D2 (и даже компутерные Edifier 1900 RTIII :)))) хорошо играют любую попсу с динамичным характером звука (ну там, бум тыц издают), а Metallica (хоть это правда и не black) звучит как из жопы? Сколько я не слышал колонок - ВСЕ они играют примитивную попсу без каких-либо комом бросающихся в уши недостатков.

Цитата
Сколько я не слышал колонок - ВСЕ они играют примитивную попсу без каких-либо комом бросающихся в уши недостатков.
+1!

Цитата
Полностью сгласен, особенно какая-нибудь клубная музыка сразу покажет, что у вас за колонки.
Клубняк, как и металл бывает очень разным.

Цитата
особенно какая-нибудь клубная музыка сразу покажет, что у вас за колонки
И что она покажет? Ы90 бумцают только в путь (вы слышали, наверное). А вот я никогда не забуду, как они "играли" Грега Джоя (с его гитарой, типа кельтской). Я от гудения и бубнежа несчастной гитары чуть не охренел :)))

Да С90 без выкрученного темброблока просто визжит, и все.

Цитата
Да С90 без выкрученного темброблока просто визжит, и все
С90 хрень. Случайно недавно их удалось ещё раз прослушать, буквально пару недель назад. Там высокие частоты - это пиздец! С ума сойти от них можно. С30 куда лучше колонки были. Правда, там ещё куча их версий выходила, включая какие-то экспортные варианты.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)