Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Акустика для "blackmetal"

Сейчас начнутся воспоминания про 25АС Эстония, про 15АС, 100АС... Угу... Всё-равно, говно было, говном и останется по большему счету. Кривые дубы. Лучше пластиковых бумбоксов и напольного кала за 300$. Но с хорошими полочниками напару с каким-нибудь REL Quake не сравниться им ни в чём.

Касательно Корвета. Это которые 150АС? Эти страшные как моя жизнь устройства вполне неплохо играют разную жесть. Не вопрос. А как быть в случае с нежной и мелодичной музыкой?

Цитата
raidan f

Сходи в клуб и послушай так сказать живьём. Если твои компьютерные колонки играют так же, я у тебя их пожалуй куплю.

Цитата
Касательно Корвета. Это которые 150АС? Эти страшные как моя жизнь устройства вполне неплохо играют разную жесть. Не вопрос. А как быть в случае с нежной и мелодичной музыкой?
Здесь я не спорю. Это колонки не для такой музыки. Но разговор в ветке идёт об акустике для black metal. Как оказалось, сейчас гораздо проще найти новые колонки для "нежной и мелодичной музыки", причём не обязательно тратить большие деньги при этом. Для black metal и других различных ответвлений от тяж. рока - увы.

Вот тут все говорят про винтажные АС, в основном джапанские, с ритейлом до 1к$. Самый дорогой джапань, упоминаемый на форуме, это SB-8000 (чуть меньше 2к$), который слушали всего несколько человек.
И все то 8000-ми восхищаются.

А никто не задумывался что может топовый винтаж, хотя бы джапанский?

Цитата
Сходи в клуб и послушай так сказать живьём. Если твои компьютерные колонки играют так же, я у тебя их пожалуй куплю.
Там где тыдыщщщ-тыдыщщщ? Это не клубная музыка, а БОЛЬШИЕ колонки, соответствующим образом настроенные. Через них можно хоть "Жопы вниз" пускать — они потрясут мощными ухающими раскатами.

P.S. Если вы захотите купить компутерные колонки как у меня, вы сможете сделать это на Савёле :)

Цитата
это SB-8000 (чуть меньше 2к$)
Я всегда думал, что это чуть больше 3000$.

Цитата
Вот тут все говорят про винтажные АС, в основном джапанские, с ритейлом до 1к$. Самый дорогой джапань, упоминаемый на форуме, это SB-8000 (чуть меньше 2к$
По моему, у рауля он стоит дороже.
Цитата
который слушали всего несколько человек.
И все то 8000-ми восхищаются.
Более чем спорная тема - КТО его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слушал и есть ли там чем восхищатьсяа.
Цитата
А никто не задумывался что может топовый винтаж, хотя бы джапанский?
Это - какой??

2400-2500. это стоимость ОБЫЧНАЯ. Подразумевается отсутствие каких-либо замечаний к АС. ИДЕАЛЬНОЕ состояние чуть дороже( речь о косметике)
это обьективные данные продаж ГОДНОЙ и НЕбитой акустики на Яхе аукционе. На Ебае ее НЕ бывает- не шла вне Японии, отсюда и скромные знания о этой акустике в мире.  

Цитата
Я всегда думал, что это чуть больше 3000$.

Цитата
По моему, у рауля он стоит дороже.
Я говорю только про ритейл ТЕХ лет. Чтобы сравнение было корректно.

Цитата
Это - какой??
http://www11.plala.or.jp/teikakakucosme/VICTOR/Speaker/samzero-l10.JPG
http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/YAMAHA/speaker/fx-1.html

Цитата
На Ебае ее НЕ бывает- не шла вне Японии, отсюда и скромные знания о этой акустике в мире.
Неужели ты ВСЕРЬЁЗ думаешь, что никто кроме Вас не мог найти эти АС на яхе, позволить их себе купить, и понять что они из себя представляют. За 25 лет ПОЛЮБОМУ кто-то бы их купил за пределами японии.

raidan f: Ой ли? Почему Tannoy Sensys D2 (и даже компутерные Edifier 1900 RTIII :)))) хорошо играют любую попсу с динамичным характером звука (ну там, бум тыц издают), а Metallica (хоть это правда и не black) звучит как из жопы?

- Вы про эти: http://www.hifi-sound.ru/products/Tannoy_Sensys_D2.html ? А что, это супер-экстра-мега АС? Почему именно эти АС приведены в качестве примера?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)