Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Акустика для "blackmetal"

Цитата
Вы про эти: http://www.hifi-sound.ru/products/Tannoy_Sensys_D2.html ? А что, это супер-экстра-мега АС? Почему именно эти АС приведены в качестве примера?
Да, именно про эти, хм, изделия аудиопрома.
Привел в пример исключительно потому, что такие стоят у меня дома и их звук я знаю прекрасно (а компутерные едифиеры — на работе), только никак не дойдут руки купить что-либо поприличнее им в замен.

P.S. На фотографиях они жутко страшные, а вот живьем вполне симпатишные, кстати :)

raidan f, вы понимаете что своим примером вы не опровергли и не подтвердили ничего?

// Неужели ты ВСЕРЬЁЗ думаешь, что никто кроме Вас не мог найти эти АС на яхе, позволить их себе купить

Тайфун, зачем ты пытаешься мне приписать вывод, который я НЕ делал?

// За 25 лет ПОЛЮБОМУ кто-то бы их купил за пределами японии

естессно. И что?

На 84:
Цитата
raidan f, вы понимаете что своим примером вы не опровергли и не подтвердили ничего?
Конечно, понимаю :)
Я, кстати, здесь нахожусь, чтобы просто попиздеть о том, о сём :)
А вы?

Цитата
Тайфун, зачем ты пытаешься мне приписать вывод, который я НЕ делал?
А как же про скромные знания? С чего бы им быть скромными для хорошей АС?

Цитата
естессно. И что?
Хорошей аппаратуре целые сайты посвещают. Пытаются её повторить, переделать, дороботать. А что с 8000? По ним практически ничего нет.

На 87:
Цитата
Хорошей аппаратуре целые сайты посвещают. Пытаются её повторить, переделать, дороботать.
[ржал]
Микролабу Соло 2 и Свен 830С тоже сайты посвящают :)))

Потому, что они хороши за свои бабки.

Цитата
за любые бабки всегда надо искать лучшее

На 89:
Цитата
Можно аналогию?
Вы употребляете пельмени за 18 рублей полкило? Разве за эти бабки можно купить что-то лучшее (при условии, что это именно пельмени, т.к. тащиться за ингредиентами и готовить лень)? А сигареты "Прима" курите? Это же идеальная покупка.

Может пора выделить просто две категории акустики: хорошая и говно, независимо от стоимости?
ИМХО, ситуация в мире аудио сразу станет понятнее и логичнее.

Цитата
Хорошей аппаратуре целые сайты посвещают
-дело в том, что объективно не существует "хорошей" и "плохой" ап-ры: есть ап-ра, созданная по опр. стандартам (или нет), согласно знаниям, вскусам, представлениям, амбициям и темпераменту разработчика.
И есть потребитель-слушатель с особенностями его индивидуального восприятия и уровня развития.

"Хорошей" она становится благодаря обработке массового и индивидуального сознания слушателя-покупателя, а также особенностям восприятия конкретных субъектов-слушателей или их групп.  

Действительно, сущ-т бренды (а внутри них,  конкретные модели) вокруг кот. создаются легенды и мифы (это св-во чел. природы: создавать мифы и легенды о каких-то явлениях, событиях...), кот., конечно, имеют под собой некое реально существовавшее явление или событие, его реальные кач-ва и св-ва.

Однако, важно различать действительные, мнимые и актуальные кач-ва и св-ва объекта (допустим, АС), а также потребности субъекта (слушателя-потребителя) и особенности его индивидуального развития.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)