Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Акустика для "blackmetal"

Тайфун, да плюнь ты! Нашел, понимаешь, с кем! Это ПОРОДА, ебтеть, тут только такими притырочками-высерками прикидываются, а тот же Немо за бабло горло кому угодно перегрызет - ты погляди, как его наизнанку выворачивает, оттого, что тут про усилители СЛА кто-то "много" пишет, как он жалуется и гадит! РАУЛЕВСКАЯ порода, точно!
Чтоб вы провалились с вашими бабками!

// Спрос на Альтеки кто создал?

Альтек и создал.

// Не сравнивай ТЕ времена и сейчас.

э нет. бакс рулил всегда.

// Лет 30 назад такого слова не знали

ага.. были "мыльные" оперы. и реклама.. знаком?

// А ты уверен, что производитель специально срал? Может их такими и планировали сделать?

а КАК это меняет дело? есть НЕДОРАБОТКА.. СРАЧ. его слышно. речь то об этом идет, ты вернись к МОИМ строкам. ты пытаешься мне НЕ МОИ слова приписать.. посмотри внимательно!!))

Цитата
так это только на первое время. Так сказать для неподготовленных ушей т.е. мозгов
-возможно...конечно...

Я обращаю внимание всех на тот факт, что не все дорогое, раскрученно-известное и так или иначе навязываемое, необходимо иметь или даже стремиться к этому.

Единственное, с моей тчк.зр., к чему следовало бы стремиться при выборе ап-ры- это соотносить свои актуальные потребности и уровень восприятия с актуальными свойствами техники и способностью ее удовлетворить ваши реальные, а не мнимые потребности.

C восприятием можно работать по-разному, напр., предлагать ему новые музыкальные направления и жанры, а можно подсовывать ему "кусочки" аудиотехники, к-н компонентики (колоночки, усилочки, плеерочки, шнурочки... итд) - и наблюдать, что получится. Важно только осознавать, с какой целью все это делается и нужно ли именно это, именно тебе и именно сейчас.

Покупая именно дорогую и известную технику, важно понимать отчетливо, чтО именно вы покупаете в данный момент: действительно качественную технику, уровень кот. соотв. уровню вашего восприятия и вкусовым запросам или личную известность, славу, уважение и почет в узком кругу или соц. прослойке, понты, спокойствие, лейбл-бренд, просто вложение свободных ср-в (как в недвижимость или в драгоценности), а может просто удовлетворяете свои (или своей жены (; ) эстетические потребности итд итп

[small]Отредактировано: 21-01-2007, 19:19[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Hey you, look at me, I'ma the Frankestain monster, very scary, ouuhhhgggg...
:)))

[small]Отредактировано: 21-01-2007, 16:42[/small]

Цитата
Альтек и создал.
Какой понт Альтеку продовать то, что уже он не выпускает?

Цитата
э нет. бакс рулил всегда.
В разной степени. Ты сам это знаешь. Щяс за бабки свой скальп могут сдать, раньше такого не было.

Цитата
ага.. были "мыльные" оперы. и реклама.. знаком?
Хорошо. А остальные вопросы?

Цитата
А как быть с теми кто не делал никакой выгоды из продаж АС? С теми кто создавал сами динамики и постовлял их OEM производителю АС? Они ведь ни бабло срубали, а отвечали за качество.

Цитата
а КАК это меняет дело? есть НЕДОРАБОТКА.. СРАЧ. его слышно. речь то об этом идет,
Ок, допустим у техникса МЛАДШИЕ модели были без срача, без того срача, который допускают производители МЛАДШЕГО новодела.

Цитата
ты вернись к МОИМ строкам. ты пытаешься мне НЕ МОИ слова приписать.. посмотри внимательно!!))
Я не приписываю, я мог не правильно понять. Но остаётся тогда вопрос о вздутых ценах. Как ты можешь утверждать что цена ЗАВЫШЕНА?

Цитата
у техникса МЛАДШИЕ модели были без срача, без того срача, который допускают производители МЛАДШЕГО новодела.
Техникс (любой)  как раз характеризуется звуковой картиной, которую можно назвать "ПОТОК СРАЧА".

У-у-у, как тему засрали своими идиотскими разборками, теперь нормальный чел дальше восьмой страницы читать не станет...

Цитата
Тема весьма интересна и актуальна - металл начинал слушать лет 15 тому назад еще на кассетнике Маяк-233 и комплектных 10АС-318 (100-16 000 Гц, 4 ОМ, 10 Вт), когда перешел на СД (сначала в качестве источника служила простенькая балалайка SONY, потом DVD Pioneer 585), использовал его в качестве усилителя - звук вполне устраивал (комната 18 квадратов, прекрасно заглушена). Но со временем захотетелось еще и кино смотреть - знакомый продавал свою Ямаху 730-ю - почему бы и не купить. Полгода лежала в коробке дожидалась фронтов. Месяц назад купил (без прослушки - времени просто не было ходить слушать) к ней DALI Concept 6 (по отзывам на разных форумах, вроде-бы, должны были сиграться)...
В кино-то они сигрались, а вот в музыке... Если спокойные, акустические вещи еще хоть как-то звучат, то Металл (Dimmu Borgir, Korpiklaani, Children of Bodom, Sirenia...) - вообще никак - на средних частотах - каша полнейшая, электрогитар не разобрать - впечатление, что их просто нет...
Да я и не рассчитывал на супер стерео от сего комплекта - в любом случае буду отдельно брать сидюк и стереоусилитель (до 400-500 у.е. за компонент). Но теперь вот думаю - менять концепты сразу на что-то другое (ориентировочно, напольники в том-же ценовом сегменте, ну может, максимум - до 700-750 у.е.), или все таки попробовать их реанимировать подходящими усилителем и сд-плеером? Как вариант, рассмотрел бы и полочники (в кино - тылы к Ямахе, в стерео - играть с соответствующим усилителем).
Вот читаю на форумах и часто сталкиваюсь с мыслью, что с моим бюджетом металл я буду слуушать только в наушниках :о((( А хочется не только ушами, но и грудью - благо, не в скворечнике живу.
Так, что скажете по этому поводу, уважаемые форумчане - можно ли при бюджете в 1300 - 1500 у.е. на колонки, плеер, усилитель найти приемлимое решение для прослушивание металла? Что посоветуете?
Можно найти приемлимое решение. Но готовьтесь к тому, что звук на "металле"(Dimmu Borgir, Venom, Cradle Of Filth) будет ОДНОЗНАЧНО ХУЖЕ, чем на вашей прошлой системе Маяк-233 - 10АС-318.
Dali Concept 6 - это помойка по звуку. Не далее, как три дня назад ещё раз прослушивал их. Они даже Queen не смогли сыграть! О каких Димках Боргиров может идти речь после этого? Ямаха того же поля ягода.

Цитата
Я обращаю внимание всех на тот факт, что не все дорогое, раскрученно-известное и так или иначе навязываемое, необходимо иметь или даже стремиться к этому.
Ты прав Немо, но раньше за качество больше боролись. Отсюда цены более правдивые, т.е. цена больше имеет отношения к качеству, чем сейчас.

Цитата
Единственное, с моей тчк.зр., к чему следовало бы стремиться при выборе ап-ры- это соотносить свои актуальные потребности и уровень восприятия с актуальными свойствами техники и способностью ее удовлетворить ваши реальные, а не мнимые потребности.
Для этого нужно изучать своё восприятие, которое, не в последнюю очередь, определялось обществом. И ещё 2000 ограничений не позволяющих это сделать.

Цитата
C восприятием можно работать по-разному, напр., предлагать ему новые музыкальные направления и жанры, а можно подсовывать ему "кусочки" аудиотехники, к-н компонентики (колоночки, усилочки, плеерочки, шнурочки... итд) - и наблюдать, что получится. Важно только осознавать, с какой целью все это делается и нужно ли именно это, именно тебе и именно сейчас.
Я бы сказал эта задача подсилу только машине, лишенной чувств. В противном случае просто бы небыло удовольствия от этого.

Цитата
Покупая именно дорогую и известную технику, важно понимать отчетливо, чтО именно вы покупаете в данный момент: действительно качественную технику, уровень кот. соотв. уровню вашего восприятия и вкусовым запросам или личную известность, славу, уважение и почет в узком кругу или соц. прослойке, понты, спокойствие, лейбл-бренд, просто вложение свободных ср-в (как в недвижимость или в драгоценности), а может просто удовлетворяете свои (или своей жены (; ) эстетические потребности итд итп
Опять же - задача посильная машине. Человек со своими эмоциями не может и не хочет проводить такие чёткие грани.

Цитата
за бабло горло кому угодно перегрызет - ты погляди, как его наизнанку выворачивает, оттого, что тут про усилители СЛА кто-то "много" пишет, как он жалуется и гадит! РАУЛЕВСКАЯ порода, точно!
Чтоб вы провалились с вашими бабками!
-лживый, хитрый подхалимаж у BadBaloon BadBaloon ID: 53804.  
По всему видно, что этот виртуальный ник-ЛЮБИТЕЛЬ БАБЛА, является торгашом ДОРОГИМ И ИЗВЕСТНЫМ барахлом, кот. Р.Санчес, где-то и когда-то прищемил его крысиный хвост.

[small]Отредактировано: 21-01-2007, 17:10[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)