Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Акустика для "blackmetal"

// Единственное, с моей тчк.зр., к чему следовало бы стремиться при выборе ап-ры- это соотносить свои актуальные потребности и уровень восприятия с актуальными свойствами техники и способностью ее удовлетворить ваши реальные, а не мнимые потребности.

Разумно. В большинстве случаев.

// Какой понт Альтеку продовать то, что уже он не выпускает?

ты про что сейчас, Тайфун? Такая постановка вопроса вызывает такой ответ." Альтеку нет понтов продавать то, что он уже не выпускает"..)))

// Щяс за бабки свой скальп могут сдать, раньше такого не было

у меня и сейчас такого нет. Я же не могу отвечать за отморозков, Тайфун?

// А остальные вопросы?

конкретизируй. Вопросы РАСПОЛЗАЮТСЯ неимоверно))

// МЛАДШИЕ модели были без срача, без того срача, который допускают производители МЛАДШЕГО новодела

может быть. я мало пересекаюсь с младшими, как в винтаже так и в новоделе. Как минимум- средние в линейке.

// Как ты можешь утверждать что цена ЗАВЫШЕНА?

повторю из "Эры 80х" По всем ОБЬЕКТИВНЫМ параметрам, НЕ может быть цена массовой АС быть равной или даже превышать стоимость( в том же времени) легкового автомобиля.  К элит категории- тот же критерий.

Цитата
раньше за качество больше боролись. Отсюда цены более правдивые, т.е. цена больше имеет отношения к качеству, чем сейчас
-я тоже склонен так думать
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
У-у-у, как тему засрали своими идиотскими разборками, теперь нормальный чел дальше восьмой страницы читать не станет...
Нормальному человеку это и не нужно. Тут таких веток "посоветуйте специальные колонки под метал" - БЫЛО ШТУК ДЕСЯТЬ. И ВСЕ они как бы случайно съезжали на японский винтаж и на техникс. Так что автор либо поиском пользоваться не умеет, либо нарошно в пятидесятый раз одни и теже вопросы задает, чтоб предсказуемый ответ получить.

Цитата
Отсюда цены более правдивые, т.е. цена больше имеет отношения к качеству, чем сейчас
-кстати, Тайфун, зайди к-нть, полюбопытствуй, на сайты, напр., московских винтажистов (кто торгует и у кого они есть) и посмотри на цены: расброс дост. велик - от сотен уе до десятков тысяч уе.
Причем, тебе никогда никто не скажет, что ап-т стоимостью в сотни уе - дерьмо (п.ч., конечно, он не обязан быть дерьмом, хоть для кого)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Корифеи, ПЕРВЫЙ раз спрошу в таком разрезе..))
А сыграет ли Альтек металл? Кто предметно скажет?
Антон, ты пробовал на таком материале?

Цитата
" Альтеку нет понтов продавать то, что он уже не выпускает"..)))
А как же ему бабло рубить на том, чего он уже не производит? Или Альтек скупает только ТО поколение?

Цитата
у меня и сейчас такого нет. Я же не могу отвечать за отморозков, Тайфун?
Тебе то зачем отвечать за отморозков? Времена другие, ценности другие, многое поменялось....

Цитата
конкретизируй. Вопросы РАСПОЛЗАЮТСЯ неимоверно))
1. А как быть с теми кто не делал никакой выгоды из продаж АС?
2. С теми кто создавал сами динамики и постовлял их производителю АС?
3. Они ведь ни бабло срубали, а отвечали за качество.

Цитата
может быть. я мало пересекаюсь с младшими, как в винтаже так и в новоделе. Как минимум- средние в линейке.
Что определяет положение в линейке винтажа?

Цитата
повторю из "Эры 80х" По всем ОБЬЕКТИВНЫМ параметрам, НЕ может быть цена массовой АС быть равной или даже превышать стоимость( в том же времени) легкового автомобиля. К элит категории- тот же критерий.
Ошибаешься, Тор. Производство было другое, материалы динамиков делались не так просто как сейчас. Даже сегодня есть материалы, изготовление которых достаточно проблематично. Отсюда цена, цена за передовые разработки (кевлар у техникса и т.д.), а не за ведро с гайками именуемым автомобилем.

Цитата
-кстати, Тайфун, зайди к-нть, полюбопытствуй, на сайты, напр., московских винтажистов (кто торгует и у кого они есть) и посмотри на цены: расброс дост. велик - от сотен уе до десятков тысяч уе.
Можно примеров, да побОльше.

Цитата
Причем, тебе никогда никто не скажет, что ап-т стоимостью в сотни уе - дерьмо (п.ч., конечно, он не обязан быть дерьмом, хоть для кого)
А я и не говорил что за 100 у.е. дерьмо. Я говорю что за 5000 у.е. не может быть тоже самое. Улавливаешь?

Цитата
А сыграет ли Альтек металл? Кто предметно скажет?
Мне без разницы. Я особо Альтек не изучал, зная что на него бешенный спрос, даже не суюсь в эту канитель. Благо Альтек не панацея.

\\ Производство было другое, материалы динамиков делались не так просто как сейчас.

верно вобщето,исходя из винтажных JBL, которые я прослушал и мой слух,L36, L19,L 100 t3,L 26,L 96 ,L65 и еще 43хх не помню точно.  Ведь они ВСЕ музыкальные и стока лет пашут и еще столько же поработают наверно...хотя и недорогие....ахренеть можно...

-кстати, Тайфун, зайди к-нть, полюбопытствуй, на сайты, напр., московских винтажистов (кто торгует и у кого они есть)

Я заметил в Москве большой выбор,но цены кусачие иной раз,здесь все наооборот выбор меньше ,цена доступней.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)