Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

АС высокого класса и энигматические

На 52
У меня особых проблем нет, стоят не по углам, но вдоль длинной стены.
Убрал бас просто темброблоком усилителя - хватило вполне.
Насчет незадемпфированности - нет, не обращал внимания, не разбирать же ее новую :-) Меня звук акустики полностью устраивает - улучшать стоит только комнату.

Но вот здесь ребята из бостона явно что то накрутили в кроссе не того, потому как фаза здорово уезжает, от чего исполнение не кажется цельным, в результате звуковой образ начинает метаться по сцене при переходе с высоких октав к низким. Взять тот же рояль который должен вроде стоять на месте, но вот у него с этим как то не сложилось.

А вышеописанное пока еще не ощутил? Очень точно человек описал проблемку . Первую неделю я тоже перся -слегка парил гудящий бас (временно решил проблему затыканием фазика).  А потом уже начал конкретно доебываться.  Акустика хорошая но если устранить эти две проблемы было  бы значительно жирнее.
 А то что внутри нету мха видно через тот же фазик-разбирать ниче не надо

Да нет, не заметил ничего подобного. Может это связано со стилем прослушиваемой музыки? Фазик затыкал ради интереса - не очень понравилось, лучше пошлО, когда убавил басов темброблоком.
Если такие проблемы с акустикой есть, то их никак, кроме как ее разобрав и потеряв гарантию не устранить, так?

Да нет, не заметил ничего подобного-----------------
------Позже заметишь

Если такие проблемы с акустикой есть, то их никак, кроме как ее разобрав и потеряв гарантию не устранить, так?--------------------

Можно конечно подождать окончания действия гарантии
А можно и не ждать

А гудит у меня только правая колонка. Левая нормально играет  Буду пробовать вылечить  это параметрическим эквалайзером

Приветствую, Рауль!
Ты вроде бы сабы тоже меряешь. Если есть интерес - я на днях приобрел саб этой же фирмы. Было б интересно и его потестить. Если да - сообщи. Александр.

Ой, а что, Рауль исчез?

Саб померять можно.. Но- длительным путем. НО- можно.))
Рауль в отпуске, будет после 7го, не раньше.

Тор, мне надо тебе диски отдать, в качестве компенсации могу предоставить абсолютно безумные классические диски. Прокофьев, я думаю по плотности не хуже 1812 года.  

офф.
ОК.. Без телефона, оставил в кабинете, через 2 часа заберу.

на 59 Длительным путем - это как? Уже можно?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)