Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

АС высокого класса и энигматические

поправка:

"Нам не нужно это дурацкое, конвейерное, управляемое микропроцессорами пластиковое, одноразовое ГЕНОМОДИФИЦИРОВАННОЕ барахло, претендующее на отношение к его величеству Звуку".

Рауль, сказано как о современной американской жрачке, но очень верно подмечено: искусственность, "быдлячество", одноразовость, безвкусица лезет во ВСЕ сферы человеческой жизни... "грустно, девушки"(с)

не лезет - главенствует в большинстве сфер

Это будет ПЕРВЫЙ В РОСИИ ОТЪЯВЛЕННО-РВАЧЕСКИЙ, СПЕКУЛЯНТСКИЙ САЙТ! Ураааа!!!!

И не надоест же САМОМУ СЕБЕ комплименты строчить...
Ну, будем надеется, что тут ПОЧИЩЕ станет!

Цитата
Т.е компьютерную акустику рассматривать не будете?

Нет. Ни компьютерной акустики, ни МРЗ, ни домашнего кино - НИЧЕГО этого, скорее всего НЕ будет. ЧИСТОЕ КЛАССИЧЕСКОЕ СТЕРЕО. Нас интересует, прежде всего ЗВУК, а не игрушки-побрякушки.

Примасаунд.
Всем сесть..))

\\Примасаунд
балет\опера? cаунд приматов?

"Это будет ПЕРВЫЙ В РОСИИ ОТЪЯВЛЕННО-РВАЧЕСКИЙ, СПЕКУЛЯНТСКИЙ САЙТ! Ураааа!!!!
И не надоест же САМОМУ СЕБЕ комплименты строчить...
Ну, будем надеется, что тут ПОЧИЩЕ станет!"

Уважаемый BadBaloon:

Я на 100% уверен, что если будет такой сайт вы будете постоянным его посетителем, правда под другим ником.
Ведь все ваши посты в большинстве своем несут никчемное критиканство, ничего полезного и конструктивного. От вас я не видел здесь ни одной интересной мысли, по крайней мере в последнее время, кроме нудного передергивания и "охоты на ведьм", вы всегда в своем амплуа. Да и как же вы сможете без Рауля??? Без него для вас здесь жизнь исчезнет.

Не обижайтесь, Удачи!

cаунд приматов?===

Бандерлогов, Саша, бандерлогов...
и вы там будете... ;)

Серж Канада
пари? ставишь свою систему против моей

\\Бандерлогов
самоосознали-таки?

[small]Отредактировано: 30-01-2007, 16:18[/small]

Цитата
под другим ником.

Э-э, нет. Я - не Эрлих. И вопросы бана таких уродцев буду решать очень быстро и эффективно.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)