Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

АС высокого класса и энигматические

пари? ставишь свою систему против моей===

ну ради обмена систем можно будет и подождать конца пари, а потом со свежими силами....))

Саша, я уверен - все будут туда заходить.

2 Рауль - ну так что, я могу когда-нибудь расчитывать на приглашение? :-)

\\ну ради обмена систем можно будет и подождать конца пари

речь не  об обмене, проигравший высылает  свою систему победителю,да еще и за свой счет... идёт?

\\Саша, я уверен - все будут туда заходить.

за всех не говори, а то систем не напасешься

[small]Отредактировано: 30-01-2007, 16:26[/small]

на 95 - интересно, а кто будет судьей в этом соверновании? Неужели ухи? :-)

Даже я зайду обязательно.)

Цитата
Уважаемый BadBaloon:

Я на 100% уверен, что если будет такой сайт вы будете постоянным его посетителем, правда под другим ником.
Ведь все ваши посты в большинстве своем несут никчемное критиканство, ничего полезного и конструктивного. От вас я не видел здесь ни одной интересной мысли, по крайней мере в последнее время, кроме нудного передергивания и "охоты на ведьм", вы всегда в своем амплуа. Да и как же вы сможете без Рауля??? Без него для вас здесь жизнь исчезнет.

Не обижайтесь, Удачи!
Нет, Серж. Я ВРЯД ЛИ БУДУ заходить на этот сайт - а тем более писать туда. Да и никто не будет там  терпеть какие-либо альтернативные точки зрения, которые могут повредить ГЛАВНОМУ - ПРОДАЖАМ. Опять начнется вся эта унылая свистопляска насчет техникса, опять извлекутся из чуланов проплесневелые ворованные статьи... нет уж, этот унылый спектакль играйте без меня.
И СЮДА я писал ТОЛЬКО потому, что в определенный момент времени санчес меня ВЗБЕСИЛ. УНИКАЛЬНЫМ сочетанием ХАМСТВА, ПОДЛОСТИ и ТРУСОСТИ. Теперь он вроде сваливает - и слава Богу.

\\Даже я зайду обязательно.)

ну так самое место, вы зоне JP зарегелись?

У Миши-Баллона свой сайтец есть:

http://www.audiofan.ru/

Уже года 2 или 3 на "глобальной реконструкции". Бугагааааааа!!!!

[small]Отредактировано: 30-01-2007, 16:31[/small]

Карелин, а в какой нужно было?

В Красногорской. Гыыыыыыы!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)