Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

а без "библии" никак?

А зачем повторяться? Терпеть не могу кого либо цитировать, хотя приходится постоянно по этич. соображениям. Ни один сраный форум, никогда не заменит ЦЕЛЬНОГО афтарского изложения сути проблемы во всех деталях. А вот когда Вы г. Карелин, напишете СВОЮ книгу по этой теме, возможно я тоже буду ее рекомендовать начинающим буратинам :)))

Читать - общаться - слушать.  Лишнее вычеркнуть.

Пить - курить - трахаться. Ненужное вычеркнуть!

Подавить-сублимировать-реализовать. Кто за?

Eще вариант -
Отнять - расстрелять - все поделить! Кто за?

--------тамбральный баланс , сцена , динамика.
Вы м. человек я смотрю совсем сырой еще, но задатки диофила уже есть, поэтому рекомендую ознакомиться с классикой жанра для начала http://www.aml.nm.ru/

- тамбральный баланс , сцена , динамика.
- Вы м. человек я смотрю совсем сырой еще

- А вы мокрый? И как вы определили возраст по словам: тамбральный баланс , сцена , динамика?

18
_а нет еще лучше завел бы настоящих музыкантов и не думал бы :)))

Ага. А через пару меяцев было бы примерно следующее:
- Скрипач, это что, скрипка?! Скрипка так отродясь не звучала! Ты хоть струны смени, чтоли!
- Ударник! А это что? Бочка?! Каша какая-то! Чётче удар клади! Чётче!
- Солисты, а вы что, передрались, чтоли, и передние зубы друг другу повыбивали?! Чё сипилявите-то так?!
- Контробас, я не понял, что это за невнятное бубнение?! Нихера не разобрать на общем фоне!
-Не-е! Менять вас буду. Вон вчера у кореша оркестрик слушал - вот то звучит, так звучит. Динамика, разрешение. А вы? Тьфу.)))

20
-------А вы мокрый?
Я уже давно работаю с этими терминами, поэтому почти сухой уже :)))
-------И как вы определили возраст
Человек искренне любящий музыку - всегда молод душой!
А вот модератор сундука - волк позорный!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)