| Цитата |
|---|
| Вопрос в том как устранить и можно ли вообще устранить. |
Так сначала надо ВЫЯСНИТЬ ТОЧНО, в чем проблема, не согласны? Чем Вам сможет ДИСТАНЦИОННО помочь разработчик, НЕ видя динамик?
|
04-08-2005 13:56:12
Полностью согласен. Я вчера очень долго проверял и смотрел и слушал. Я вытащил динамик наружу из АС и подключил, правда не так как Вы мне советуете, а через клеммы АС. Дребезг идет из места прикрепления диффузора к центрирующей шайбе. Мембрана вообще на указанной выше частоте прилично вибрирует, как бы трепещет.
Дистанционно он мне конечно же не поможет. Но может скажет из-за чего это вообще произошло и еще я просто хочу на всяукий случай договориться насчет нового вуфера. Я вообще это выяснил случайно. Просто при просмотре фильма при определнной фонограмме послышался призвук. Я вначале подумал, что это дребезжат стекла на двери. Птотом приложил ухо к боковой стенки АС и услышал, что это внутри АС. На музыке посторонних звуков не слышно, все отлично, только если приложить ухо к стенке АС, то внутри немного слышно. И вот теперь пока не устраню не могу спокоиться. Я даже не могу сказать это было с самого начала или нет. |
|
|
|
|
|
04-08-2005 14:25:16
Ну, так а я о чем писал? |
|||
|
|
|
|
04-08-2005 20:26:19
раульправильно говорит мембрана могла отклеится
у меня такое было или еще вариант по пыльник( колпачек ) могла попасть соринка(частица чего нибуть) надо просто отклеить пыльник или если не получится то срезать а потом переклеить (если в нутри что-то есть то выкинуть это вот помоему и все |
|
|
|
|
|
05-08-2005 02:14:35
Если диффузор пластиковый, то он мог отклеится от каркаса катушки. Такое случается с ними достаточно часто. Лечится отклеиванием пылезащитного колпака и заливанием секунного клея в те места, где возник дефект (их видно) и затем приклеиванием колпака на место с помощью "момента" или чего-нибуть подобного из арсенала токсикоманов, желательно прозрачного. Работа требует аккуратности.
|
|
|
|
|
|
05-08-2005 05:49:57
|
|||
|
|
|
|
05-08-2005 09:14:30
- Надеюсь умные люди, которых не мало в форуме, подскажут что и как сделать.
Здесь все умные. Только немного не в себе. |
|
|
|
|
|
05-08-2005 10:04:27
|
|||
|
|
|
|
05-08-2005 12:28:51
Конечно максимальный эффект будет если удалить старую эпоксидку и приклеить по-новой, но это работа для профессионала. |
|||
|
|
|
|
07-03-2007 13:35:22
Михаил, еще может просто отклеиться пылезащитный колпачек. Т.е. на вид он прижат, а на самом деле отклеенным краем бьет по дифузору. Может отклееться больше чем на половину, а этого не видно. Проверить так: возьмите что-то острое и попытайтесь по окружности колпачка позацеплять и найти отклеенный край.
|
||||
|
|
|
|||