Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

Monitor Audio Platinum

2 20 Саблезубая белка
Цитата
на 19
- Они все этим страдают; что бронза, что силвер, что голд. Не думаю что эти будут кардинально лучше...
Не все ЙОгурты одинаково полезны...
Послушайте вот это, может тогда реабилитируете ленточки...
http://cgi.ebay.de/High-End-Lautsprecher-Quadral-Vulkan-Phonologue-MK-IV_W0QQitemZ190086790985QQihZ009QQcategoryZ30890QQssPageName­ZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

TO: Дмитрий Дмитрий
Не стоит обращать внимание на истерию по поводу плохого качества звука у Monitor Audio.  Соотношение цена/качество великолепное. Звук, например у МА Silver RS8 и Gold  детальный, тональный баланс (на фирменных записях) 100% верный, верх без "песка", бас плотный и напористый, середина выше всяких похвал. Да и дизайн совсем неплох.  
Дело в том, что на этой ветке явно собрались владельцы "авто-звука" (фокалы, джамо, АЕ, елаки и т.п. акустики, которую можно слушать только в машине на малой громкости). Или люди, которые слушают МП3, "компы", "лицензии" и другие неоригинальные аудио-форматы. Так вот, им очень обидно, что нет у них никакой возможности продать свои колонки и купить что-нибудь толковое, например Monitor Audio.  Остаётся только пасквили пИсать.
Не стоит обращать на это внимание.

Цитата
Они все этим страдают; что бронза, что силвер, что голд. Не думаю что эти будут кардинально лучше...
Не понял, чем страдают??? Монитор Аудио выдающаяся акустика во всех линейках!

Цитата
Не стоит обращать внимание на истерию по поводу плохого качества звука у Monitor Audio. Соотношение цена/качество великолепное. Звук, например у МА Silver RS8 и Gold детальный, тональный баланс (на фирменных записях) 100% верный, верх без "песка", бас плотный и напористый, середина выше всяких похвал. Да и дизайн совсем неплох.
Абсолютно согласен с такой оценкой звука МА. Первое, на что я обратил внимание, когда вообще первый раз услышал акустику МА(это были полочники Сильвер 2) и чем она отличалась от 99,9% остального говна, продающегося в магазинах, так это отсутствием "цыка" и "песка" на ВЧ(проще говоря, ровными и неутомительными высокими частотами) и напористым звуком. Первое впечатление подтвердили прослушивания остальных линеек(в т.ч.  в домашних условиях МА Бронз 2). Сейчас вот немного жалею, что продал Бронзы. Лучше их у меня ничего не было, на самом деле. Продал из-за того, что подгуживали на низах на некоторых записях. Но какой же это пустяк по сравнению с тем кашеобразным звуком, который демонстрирует вся остальная акустика в магазинах. Кроме Динов. Правда, я не могу сказать, что мне абсолютно все фирмы удалось послушать(например, не слушал Сонусы, Vienna, Audio Note, но это уже совсем другие деньги), но в целом тенденция сегодняшнего звука на цыкающие и шипящие верха мной была замечена. В т.ч., к сожалению, и у себя дома за выброшенные на ветер деньги.

Цитата
Или люди, которые слушают МП3, "компы", "лицензии" и другие неоригинальные аудио-форматы.
Меня, кстати, удивляет, что люди покупают килобаксовую аппаратуру, а слушают комп или пиратку. На хрена тогда вообще хай-фай нужен?

Цитата
31
Про дизайн все верно....

..33..Продал из-за того, что подгуживали на низах на некоторых записях.

это записи с частотами, на которых ваши АС НЕ справлялись со своей задачей.
А рецептом от болячек является возврат к реальному аудио 60-70-80х годов.

Цитата
это записи с частотами, на которых ваши АС НЕ справлялись со своей задачей.
Ясен пень!

Монитор Аудио - хорошая акустика, зря ругаете =)
Музыкальная она, чего ой как нехватает большинству других АС... =)

Цитата
Не стоит обращать внимание на истерию по поводу плохого качества звука у Monitor Audio.
У меня этого монитора аудио была полна хата и до сих пор сильвер1 стоит в ДК на тылах и SC на центре. Да, из того говна, что продавалось года три-четыре назад в моей деревне это было более-менее. Но, к сожалению, к музыке эта акустика не имеет никакого отношения. Да, АЧХ, особенно у Голд ровная. Несколько акцентирован верх, но это не страшно. Формально все неплохо. Но сцена, объем - это какой-то кошмар. Звук какой-то извращенный, другого слова не подберу. У меня были на фронтах МА сильвер6, сильвер 2, Голд10. Это пустая трата денег и времени. Возможно, другое барахло за эти деньги еще хуже, но, это слабое утешение.

Я себе под театр только МА искал и её же прикупил,центр
только осталось найти сильвер или голд реф.
и еще сделал ошибку эти продал..
http://202.186.86.35/audio/story.asp?file=/1996/7/04moni
теперь хрен где найдешь..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)