Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.

Monitor Audio Platinum

Цитата
Слушать их не представляется возможным по причине катастрофических искажений на высоких частотах.
Это ерунда, у меня были Голд 10 с электроникой НАЙМ - нормальные там ВЧ, нет никакой резкости и свиста на ВЧ, звук не утомительный. Обычно цсссс псссс - это следствие искажений усилителя на ВЧ. Многие дешевые усилки этим нрешат, а люди почему-то всегда списывают эту проблему на акустику.
Ребят, вы хоть читайте внимательно ветку, о чём речь идёт в конкретных постах, а не в целом. Про "непредставляется возможным" это я писал про акустику Elac. А про МА Голды 10 могу сказать, что это охуительные АС! ВЧ там действительно ровняк. Причём не обязательно с дорогим усилом, как вы пишите. Усил просто должен быть НОРМАЛЬНЫМ. Вне зависимости от его цены. Голды 10-ки отлично играли и с дешёвым Шервудом, и с НАДом 320, и с Аркам FMJ.

Цитата
Ага. Инженеры танноя слушают raw-black и brutal-death. Особенно инженеры Кингдома слушали эти стили в середине 70-х...
А Бог его знает, что эти британцы с Танноя слушали в 70х. Дикие люди, видать.

Точно. Что возьмешь с  мужиков, которые в юбках ходють?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Что возьмешь с мужиков, которые в юбках ходють?

Ничего. Окромя йупки.

Зря вы про шотландцев (как нацию) так "проехались". Нормальные ребята, хоть и ходят в кильтах. Да и виски у них хорошее. Мне, непример, виски очень нравится.
А ещё мне Monitor Audio Silver RS8 очень нравится. Играют с парой Electrocompaniet(ов). Сцена такая, что хоть музыкантов за гитары (на роке) или за скрипки (на классике) схватить можно.
Говорят, что полочники Platinium покажут на выставке HDI Show в апреле в Москве. Интересно будет послушать.

\Голды 10 могу сказать, что это охуительные АС! ВЧ там действительно ровняк.

100% . лучшие в своей категории цен и выше.

Цитата
Зря вы про шотландцев (как нацию) так "проехались". Нормальные ребята, хоть и ходят в кильтах. Да и виски у них хорошее.
Мы ж по хорошему :) Мне и самому шотландцы нравятся, если уж делить европейцев по национальному признаку. И виски хорошее. И акустика. И болельщики футбольные. И история. И литература...

МА вполне на уровне,не без греха,но тем не менее...
А вот Голды из новой линейки мне не понравились по субъективному впечатлению они проигрывают старым  Сильверам .Детальки там всякие и сцена впорядке,а вот музыкальность ,"порода" звука ушла.Звучат попсовенько.
RS-серия им видимо удалась лучше,чем Голд Сигнатур.

цитата:
Монитор Аудио - хорошая акустика, зря ругаете =)
Музыкальная она, чего ой как нехватает большинству других АС... =)

здравствуйте алио :)
скажите мне в каких цифрах измеряется музыкальность?:)

по сабжу
MA кривые
все линии

Цитата
скажите мне в каких цифрах измеряется музыкальность?:)
в Заябисях (это тут все уже хорошо знают).
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)