Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

Monitor Audio Platinum

цитата:
скажите мне в каких цифрах измеряется музыкальность?:)
в Заябисях (это тут все уже хорошо знают).

ну слава богу
вы меня успокоили. Я думал в алиоах.

Цитата
здравствуйте алио :)
скажите мне в каких цифрах измеряется музыкальность?:)
А в каких цифрах измеряются эмоции? А радость? А любовь?

Здравствуйте, Карл.

А по-моему, музыкальность измеряется в удовольствии от прослушивания музыки. Я свои Monitor Audio RS8 могу слушать часами и не устаю. Нет чувства усталости или дискомфорта. Слушаю от рока до классики.
Например: у другана Rotel(и) с акустикой АЕ. Слушать можно не более 15-20 минут.  А купил он свою систему на основе рекомендаций с форумов. (Некогда ему было ходить и слушать). Деньги на ветер.

Цитата
музыкальность измеряется в удовольствии от прослушивания музыки. Я свои Monitor Audio RS8 могу слушать часами и не устаю. .
Например: у другана Rotel(и) с акустикой АЕ. Слушать можно не более 15-20 минут.
-след-но "музыкальность" измер-ся в минутах (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-след-но "музыкальность" измер-ся в минутах (:
Точно! А ведь это действительно так! Хорошую систему хочется слушать и слушать. А если система дерьмо, то вроде как заставляешь себя её слушать через "не хочу", пытаешься убедить(обмануть) сам себя, что всё на самом деле нормально звучит. И где-то через две недели, переслушав чуть ли не всю свою коллекцию,  окончательно понимаешь, что ни хуя ничего не звучит. И бегом объявление о продаже строчить.

Цитата
у другана Rotel(и) с акустикой АЕ. Слушать можно не более 15-20 минут.
Где-то 3 минуты всего я смог выдержать звук АЕ.

Цитата
у другана Rotel(и) с акустикой АЕ. Слушать можно не более 15-20 минут.
- Где-то 3 минуты всего я смог выдержать звук АЕ.
А у меня на звук ротеля уже третий год непереносимая аллергия

Цитата
А у меня на звук ротеля уже третий год непереносимая аллергия
Приблизительно представляю, что можно получить от связки Ротель и АЕ. Должна быть резь в звуке и постоянное "шшшшшшшшшш" на высоких частотах.

Прослушивали седня у меня дома Revolver RW33 - 900$. Нейтральнейший по тон. балансу звук, линеечка, детали все такое - звукового раздражения никакого, а вот музыкально - никак:( Не передают эмоций и все. Наглухо. Выразительности нет. Слушать можно хоть до усрачки, ЗВУК приятный - а кайфа от МУЗЫКИ минимум. Наш вердикт (судили втроем) - "обратно магазин!".

Предпочитаю АС которые, хоть  долго и трудно слушать - зато эмоциональная насыщенность очень высокая (из прослушанных мной это System Audio, Elac). АС которые реально ЗАЖИГАЮТ чувства, долго не послушаешь. Как собственно и серьезную музыку (в моем случае классику). Полчаса скрипичного квартета и эмоционального накала.  "Долгоиграющая" АС для фона и музыка для фона - мне совершенно не катит.

[small]Отредактировано: 03-03-2007, 19:22[/small]

Цитата
Прослугивали седня у меня дома Revolver RW300 - 900$.
Это старые что ли какие-то? Чего-то не нашёл таких на их сайте.
http://www.revolveraudio.co.uk/features.htm

http://www.allacoustics.ru/shelf-speakers/Revolver/RW33-694.htm
Ошибся Rw33
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)