Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

Monitor Audio Platinum

Собираюсь :) А толку, кто отпустит.... Я бы у вас вообще жил, а в offseason в Ялте полный рай.
Если уволюсь, то сразу в Крым :)

Ну если что то у меня телефон прежний:-) свисти если будешь на юге. Я на сегодня ушол)

Цитата
Просто постоянный пиар того-другого-пятого-десятого ... поднадоел.

Динаудио?

Уважаемый перец Вадим, я тебя даже не читал =)).
Пиши еще!!!. =)))

Цитата
Сначала диву даешься, какой прозрачный живой, натуральный, естественных звук, но немного погодя замечаешь, что чего то нет.
Глеб, солидарен с тобой! =)) именно так. Тупой, мертвый звук.
Но звучат они, заразы, правильно. Тут речь об ачх шла, о прозрачности, о богатстве звука и естественности тембров.
Так вот в этом СканСпики очень сильные головы. Только музыки от них катастрофически мало.
С той самой выразительностью у них проблемы. Хотя любителям Динаудио могут прийтись по душе. =)).
Цитата
Вадим почему-то пишет, что Сони 370-й играет для него лучше, чем НАД 320
Для меня критерии оценки Вадимом звуковой аппаратуры ясны, поэтому и такие наезды на ИМХО очень музыкальный аппарат понятны.

[small]Отредактировано: 06-03-2007, 16:34[/small]

Цитата
Но звучат они, заразы, правильно. Тут речь об ачх шла, о прозрачности, о богатстве звука и естественности тембров.

Вот кстати редко где слышал на сканспиках естественность тембров, в основном - на тех изделиях, в зв. которых дает вклад специфический корпус, напр. всякого вида старшие сонусы. А вот с сканы с заглушенными корпусами сколько не слушал - в т.ч. самоделки -нет там естественности тембров, на мой убогий слух..)

Николай, ну не знаю. А по мне - есть заметный эффект присутствия, почти осязаешь звук - вот - перед тобой все. Но слушать не хочется.
Я уже говорил, мне кажется нельзя Сканы душить фильтром - что повально все делают. Они тогда умирают совсем... =)

Цитата
Хотя любителям Динаудио могут прийтись по душе. =)).
Alio, у Динаудио есть разные колонки с разным характером звучания. И их можно заставить играть ну очень по разному. Они вполне могут играть тухло, нудно, зажато - это сделать проще, чем с любой другой акустикой.
Но, ежели попадется грамотный продавец, который их хорошо выставит и представит, как было со мной когда я их впервые услышал, то эту марку можно серьезно полюбить.
Повторюсь, далеко не каждому хочется возиться с усилительной частью для АС, есть много акустики с меньшими требованиями к тракту. И к хозяину. Но не нужно умалять их достоинства.
Возьмите Special 25, Confidence, Contour предыдущих серий - это серьезная акустика, радует многих слушателей.
А если не удалось заставить её заиграть...
если девушка не дала, это не значит, что она фригидная.

Цитата
если девушка не дала, это не значит, что она фригидная.

Глеб, зачОтище!!! Супер!!!

Цитата
Для меня критерии оценки Вадимом звуковой аппаратуры ясны, поэтому и такие наезды на ИМХО очень музыкальный аппарат понятны.

А мне понятно, что тебе, Алёша, ни фига не понятно) и где ты прочел что Сони лучше НАДа? Бредишь опять. Я уже привык.

Вспомнил о прослушке и сравнении Аудиэнсов с Фокусами. Это колонки разных фирм. По звуку. И у каждых свой шарм вкупе с хорошей нейтральностью.

А вот Конфиденс хоть и классная разработка, но за пять кило (С1) я предпочту Мартин Логан Клэрити + усь на оставшуюся двушку тонн;-)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)