Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.

Monitor Audio Platinum

135
// Но винтажные жбл или совремЁнную серию L, Ti буду искать до самой смерти..))

хули их искать?
http://cgi.ebay.com/JBL-L250-4-Way-Legendary-PAIR-L-250-SUPER_W0QQitemZ180088766505QQihZ008QQcategoryZ50597QQrdZ1QQc­mdZViewItem

хуйня вопрос, больше патетики.
Хотя данные АС- ОЧЕНЬ неплохие.

Глеб, ты пойми (как и Вадим) - я ничего против Динаудио по большому счету не имею, когда СканСпики делал на них в т.ч. и ориентировался, ибо более-менее нормальные АС из того, что продают.
Весь такой разговор начался от того, что Вадим слишком резко и однозначно отозвался о Монитор Аудио, в ответ я аналогично высказался по Динаудио.
И те и другие АС не безгрешны, сейчас лично мне МА куда более симпатичны. Как может быть Вадиму - Динаудио.
Но жопу-то чего рвать и переходить на личности? =)

Глеб - ты (ничего что я так - мы вроде почти ровесники?) из Питера вроде, приходи как-нить в гости - СканСпики с Сансуем послушаешь... Просто ради интереса =)
Напиши в личку, если есть желание.

[small]Отредактировано: 06-03-2007, 17:54[/small]

Леша, МА Б2 я неоднократно слышал и был поражен, насколько грязно-плоско играет любимец журналов, публики и даже Клячина. Особенно с ресиверами. Я не знаю, какой усь может им вдуть как следует, но все варианты, что я слышал, были плохи. Я понимаю, что такое музыкальность бумажного лопуха старых лет и колонок моего детства (и еще более ранних), но ЭТОГО там нет и в помине.

С Динаудио сравнивали напрямую, владелец МА чесал репу:-) Ну не тот класс. Честное слово. Ладно там музыкальность и все такое, пусть это будет субъективным, но детальность и вообще т.н. "саундстейдж" сразу слышно. И это не в пользу МА.

Леша, ты всерьез считаешь, что дешевая техника может на равных конкурировать с дорогой? Речь идет о ХОРОШЕЙ дешевой и ХОРОШЕЙ дорогой.

Кому-то Фольксваген Пассат или Хонда Аккорд, наверное, симпатичнее (или субъективно не хуже) старой доброй Ламборджини Диабло, но все-таки уровень не тот, хотя машина хорошая.  

Цитата
Я тоже, берём две пары Клэрити !

Даа... Хочется) все, буду копить. Геннадий, а Триэнгл вы слышали? Алтеа или Антал интересуют...

Глеб, а ты не слышал ли Триэнглы? Вроде даже на Боричевом Току Анталы стояли, я видел фото.

Вадим, я сейчас слушаю ширики по 60 рублей (2 бакса 1 динамик)
Монитор Аудио проданы, СканСпики пыляться где-то.

Не знаю - я лично уже убедился, что связь между стоимостью аппаратуры и воздействием ее звука на тебя очень слабая, а иногда и вообще отсутствует.
Поэтому эти разговоры о чистоте звука, стоимости АС наводят на мысли о важности финансовой стороны для некоторых.. Самоутверждения что-ли... Вот типа такого:
"я КУПИЛ эти АС - потратил ВОТ СТОЛЬКО бабок - вот смотрите ВСЕ! А кто мне тут говорит что это фуфло?? Эй, да сам ты что слушаешь, да грошовую херню ты слушаешь и звук у нее грязный..."
А еще наводит на мысли о недостаточной зрелости что-ли оратора =)... Поэтому вызывают некоторую улыбку. =).
Извини за прямоту.

[small]Отредактировано: 06-03-2007, 18:21[/small]

Цитата
Весь такой разговор начался от того, что Вадим слишком резко и однозначно отозвался о Монитор Аудио, в ответ я аналогично высказался по Динаудио.
Алексей, ну взрослый человек ведь :) Я причинно-следственную связь теряю.
Цитата
Глеб - ты (ничего что я так - мы вроде почти ровесники?) из Питера вроде, приходи как-нить в гости - СканСпики с Сансуем послушаешь..
Так я бы с радостью, но я из Киева, в Питер только собираюсь, до сих пор не был, к моему сожалению.
Мы, вроде, уже давно на ты :)

Цитата
Алексей, ну взрослый человек ведь :)
Правда? =) А вот где граница между взрослым человеком и ребенком?..
Цитата
я из Киева
Извини, почему-то думал что ты тоже отсюда..
Цитата
до сих пор не был, к моему сожалению.
Поверь, сожалеть не о чем =) Но если соберешься - напиши, пересечемся

Цитата
Глеб, а ты не слышал ли Триэнглы?
Отличная акустика! Очень музыкальная... Немного резкий верх, но никакого цыканья. Мне понравилось очень. Анталы не слушал, да и на БТ я их не видел. Но подход к музыке у трехугольников мне нравится.

Цитата
я сейчас слушаю ширики по 60 рублей - 5ГДШ
Вот мне тоже ширики зашли на ура. Есть просто отличные варианты.

// Правда? =) А вот где граница между взрослым человеком и ребенком?..

Алио. ЧЕТКО прописана в Уголовном Кодексе. )))
ребенка не судят. Взрослого- будьте любезны))

Тор ...я знаю на ебайках все есть, с пересылкой нехочу вязаться, не лошадями же мне их привезут...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)