Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Monitor Audio Platinum

Дмитрий, для Вас, возможно, нет. А для меня есть. И, что самое странное, измерительные микрофоны в этом со мной солидарны.
- Ничего странного.

Цитата
отрицательной выразительностью
Да? Друг только-только купил Дины Контур - 1500$, надобно раскрутить его на послушать по части выразительности

на 193:
Это в ответ Вадиму на его категоричность и не более.

Цитата
Это в ответ Вадиму на его категоричность и не более.

Леша, я, если честно, насчет МА серьезно писАл, не для того, чтобы тебя к.-л. задеть. Жаль, что твое "мнение" изложено по другим причинам.

МА не похожи на Дины но я, вроде бы, ясно написал, что они не плохие, просто не для меня. Сильверы, конечно, а не банальная и дешевая Бронза.

Вадим - а я серьезно пишу про Динаудио.
Жаль что до сих пор ты так и не понял, что в звуке везде одни компромиссы!!!
Подход каждой из этих фирм имеет плюсы и минусы.
Банальные бронзы как ты говоришь уделают по артикулированности и выразительности Контура. Так же как твои банальные А42 имеют более натуральный тональный баланс, нежели МА голд.

Мне теперь вообще этот звук не нравится - я слушаю и буду слушать в дальшейшем только бумажные широкополосники, поскольку такой звук мной воспринимается лучше.
Поэтому если честно - посрать мне что на МА что на Динаудио.  Все это одного поля ягоды.

Догадываюсь в одном - если бы за эти 50 лет (с момента распространения многополосной АС) приложили бы умы и технологии к изготовлению хорошего широкополосника - уверен, таковой был бы изготовлен.
Но увы - никому сейчас это не надо.

Alio глянь почту...

Раффи, нет ничего...

Цитата
Догадываюсь в одном - если бы за эти 50 лет (с момента распространения многополосной АС) приложили бы умы и технологии к изготовлению хорошего широкополосника - уверен, таковой был бы изготовлен.
Есть, и не один. было бы желание слушать, Алио ;)

Глеб - я говорю о действительно хороших головках с тональнальным балансом многополоски. Боюсь, если бы такие существовали, многополоски бы умерли. =)
А слушать да, надо.

Цитата

Глеб - я говорю о действительно хороших головках с тональнальным балансом многополоски.
Дык, если б сам не слышал - не говорил бы :)
В другой ветке я упоминал Jordan - активно настаиваю, что динамики великолепные. Недешевы, стоят от 500уе за пару, требуют сложный корпус, дают очень направленный звук. Но, поверь, рядом ничего нет. Такого ровного, ясного, прозрачного, натурального саунда нигде не слышал. При такой музыкальности еще и все аудиофильские заморочки на месте - сцена, воздух, разрешение.

Еще у меня большие надежды на Zu - опять же, никаких фильтров, 10-дюймовый бумажный ширик с рупорным супертвитером, подключенным без фильтров - должно быть очень и очень интерестно.  
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)