Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21

Monitor Audio Platinum

Алио отправил еще раз письмо через ник..

Раффи, не получил опять.
Напишите пожалуйста на n2u(собачка)mail.ru

Глеб:
С одной стороны стороны верю тебе, с другой - слишком как-то все просто... 500 баксов за пару не такая огромная сумма, я на Сканы потратил больше.
Сложный корпус в промышленных масштабах (даже мелкими партиями) - решаемый вопрос...
Почему же эти АС неизвестны?... Маркетинг ведущих производителей? Возможно и так...
Я тут 5ГДШ дорабатывал... Пару испортил, покрыл винилом (с пластинки) растворенным в ацетоне слишком большую часть дифузора. Специфичный оттенок на середине появился. И это пластинка - у нее хорошие акустические свойства...
А металл?.. Ну наверняка специфичный окрас есть...
Долго их слушал?...  

Алио сбросил на меил...

Раффи, ответил...

Слушал довольно долго, они стоят в салоне, где я пластинки покупаю, бываю там раз в месяц где то, по несколько часов.
Металлический окрас там был, когда я эти АС первый раз услышал. Но после этого менялся корпус и сами динамики проигрывались - им не меньше 300 часов нужно.
Цитата
Почему же эти АС неизвестны?
О, Алио, многие хорошие АС известны только тем, кому они и правда интерестны. 47я лаборатория - довольно известная марка. 47 laboratory
А динамики эти Тед Джордан уже лет 30 делает.

Почему массово не популярны? Сознание потребителя, думаю. Неглубокий бас, всего один динамик... Выглядят слишком экзотично в сравнении с многополосниками. Нетрадиционный подход, в сознании рядового потребителя рождается неуверенность. Ой, да много чего. В Киеве их активно берут, на ближайшие пару-тройку месяцев заказы расписаны. При том, что у нас рынок хай-фай стерео насыщен. Кто слушает стерео - тот при системе, а остальные себе берут сразу ДК.

Alio ответил..
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)