Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

"Прогрев" АС - правда или вымысел?

на 40:

я так же вполне допускаю, что они пишут из психиатрической лечебницы :)
(не обижайтесь - это шутка)

zzzz zzzz

Цитата
"лыко-мочало",

Какое, нахрен "лыко" и какое, в пизду "мочало" ?
Мне что теперь, не верить собственным УШАМ? Нахрена тогда всё это нужно, если не верить СЕБЕ???

42

Хоть в больнице, но существуют же!! :))
А где графики, где измерения? :))))

Цитата
ты веришь в то, что твои собеседники по форуму существуют на самом деле? :)))

Нет, сынок, это фантастика! Сыр хохланд!

Цитата
точно все делалось вот этим http://www.linearx.com/products/software/LEAP5/LEAP5_01.htm

дело тухлое - моделирование:))))
эта ссылка нах!!!

Для начала хорошо бы изучить что это за моделирование, как и на основе чего оно работает, с какой точностью, кто им пользуется...и самое главное, что же они там на графиках хотели показать.
А потом уже делать далеко идущие выводы про нах и тухлое...

на 44:

копия экрана - делается элементарно.

Сыр хохланд завёлся! Ничего, потерпи, малыш.

46

как я заметил, у них в качестве входного параметра используется только одна входная точка по частоте - частота резонанса спикера. Далее они ее экстраполируют (с привлечением других измеряемых параметров) на все частоты. Если тут стока копий сломано по поводу мелиссы и методики ее использования, то что говорить про это моделирование. Тем более, что может быть весь эффект сидит в 5-10 % ?

на 43:

ну я же говорю: вот люди своими ушами слышат голоса: кто Бога, кто ангелов, кто еще какие. У вас есть основания им не верить?

Цитата
слово в слово, так оно и было :)))

Вот-вот. Но бестолковым что-либо объянитять - всё бесполезно. У них один аргумент - графики давай! А где я возьму эти графики, если у меня дома не тех.лаборатория, а уютное гнездышко. Мне нахрен не нужен ни какой график если до этого я что-то услышал и могу для себя сделать вывод: нравится-не нравиться, слышу-не слышу.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)