| Цитата |
|---|
| Поэтому в этом случае, вообще лучше прекратить дискуссию на этот предмет. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Прогрев" АС - правда или вымысел?
|
07-10-2005 11:46:14
|
|
|
|
|
|
07-10-2005 11:47:37
алио со своими ссылками на "поисковик" напоминает мне мартышку и очки.
|
|
|
|
|
|
07-10-2005 11:48:43
Раульку хорошо лицом повозили - успокоится никак не может бедолага =))))))).
Раулька - все еще только НАЧИНАЕТСЯ =)) |
|
|
|
|
|
07-10-2005 11:49:26
Да, кстати - о поиске.
Поиск по словосочетанию "Рауль, ответь на вопрос" [small]Отредактировано: 07-10-2005, 11:50[/small] |
|
|
|
|
|
07-10-2005 11:50:36
на 87
см. п.81, или все-таки упорствуешь? |
|
|
|
|
|
07-10-2005 11:53:52
Рауль не ровняй других по себе, сто раз просил. Кстати, о тебе очень точно написал Омар Хайям: Безмозглый небосвод, бездарный страж планет, Гонитель тех людей, в которых гнили нет, Ценитель подлецов, каких не видел свет, Растлитель мальчиков - привет тебе, привет! |
|||
|
|
|
|
07-10-2005 12:17:11
|Уши одни
|Уши в порядке? | Поэтому - доверяйте своим ушам! Ну и т.д. ... Ухи, ухи!!! (с) Для справки. За 7 лет ПОЛНОСТЬЮ обновляются все клетки организма человека. Клетки крови - всего за несколько часов. Если рассмотреть чел.организм ПО УСТОЙЧИВОСТИ и ПОСТОЯНСТВУ по отношению к аппаратуре, то это как текущая вода с лежачим камнем. Восприятие Ухами По поводу "прогрева". Да, он имеет место быть. И в принципе не важно когда он там закончится. Ну "греются" (прирабатываются) АС, ну пусть себе прирабатываются. В принципе этот процесс неизбежный и хули о нём тереть. Как закончится, так и закончится. Станет лучше - заебись, останется также - ну и ладно. ХУЖЕ то точно не будет, не машина же и не требует "особо осторожной" обкатки, чтобы движек не запороть. А вот когда под этот самый "прогрев" умельцы начинают спец.средства втюхивать (спец.диски и т.д.) - вот это уже ПИЗДЕЦ-ПОМЫЛИСЬ. А ещё мне нравится, как некоторые говорят о полугодовом, годовом и более "прогреве" и прям окончание "прогрева" на слух диагностируют. Типа проснулся в один прекрасный день через 3 года слушаний и ..... О ЧУДО! .... ВДРУГ понял, СВЕРШИЛОСЬ!!! Прогрев закончился! P.S. Кстати, многие эл.элементы после "штамповки" уважающие свою продукцию фирмы "тренируют" для стабилизации параметров. Есть к примеру термотренировка и пр. В "военке" это просто как правило. Вполне возможно и динамики каких то фирм проходят заводскую "обкатку", хотя насчёт динамиков точно не знаю, утверждать не могу. |
|
|
|
|
|
07-10-2005 12:44:15
Слышал, есть еще другая феня - прогрев кабелей. Реальная весч! |
|
|
|
|
|
07-10-2005 12:49:01
ЁЁ..
я ВЕСЬ внимание..практицки- всегда готов!!)) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020