Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

"Прогрев" АС - правда или вымысел?

Цитата
Поэтому в этом случае, вообще лучше прекратить дискуссию на этот предмет.
А нету дискуссии! Хочешь греть - грей до опупения, мне на это насрать.

алио со своими ссылками на "поисковик" напоминает мне мартышку и очки.

Раульку хорошо лицом повозили - успокоится никак не может бедолага =))))))).

Раулька - все еще только НАЧИНАЕТСЯ =))

Цитата
Chesky, по стопам Рауля пошли?
Да при чем тут Рауль?! В тех материалах, которые я нарыл, миф о прогреве развенчан совершенно другими людьми. Я для себя вывод сделал. Вы можете продолжать слышать голоса - мне абсолютно пох!

[small]Отредактировано: 07-10-2005, 11:48[/small]

Да, кстати - о поиске.

Поиск по словосочетанию "Рауль, ответь на вопрос"

http://dom.hi-fi.ru/search/index.php?s=0&str=1&t1=1&t2=1&t3=1&via=hifi_top&q=%D0%E0%F3%EB%FC%2C+%­EE%F2%E2%E5%F2%FC+%ED%E0+%E2%EE%EF%F0%EE%F1&x=28&y=2

[small]Отредактировано: 07-10-2005, 11:50[/small]

на 87

см. п.81, или все-таки упорствуешь?

Цитата
Случай сер-ГЕЯ смирнова

Рауль не ровняй других по себе, сто раз просил.
Кстати, о тебе очень точно написал Омар Хайям:

Безмозглый небосвод, бездарный страж планет,
Гонитель тех людей, в которых гнили нет,
Ценитель подлецов, каких не видел свет,
Растлитель мальчиков - привет тебе, привет!

|Уши одни
|Уши в порядке?
| Поэтому - доверяйте своим ушам!
Ну и т.д. ... Ухи, ухи!!! (с)
Для справки. За 7 лет ПОЛНОСТЬЮ обновляются все клетки организма человека. Клетки крови - всего за несколько часов.
Если рассмотреть чел.организм ПО УСТОЙЧИВОСТИ и ПОСТОЯНСТВУ по отношению к аппаратуре, то это как текущая вода с лежачим камнем. Восприятие Ухами :) +сознанием  имеют такую уникальную способность меняться (Буквально от одной мысли!), что ОДИН И ТОТ ЖЕ ЗВУК слышится по-разному. И это -  УХИ :) одного и того же человека. Чего уж говорить о восприятии РАЗНЫМИ людми.

По поводу "прогрева". Да, он имеет место быть. И в принципе не важно когда он там закончится. Ну "греются" (прирабатываются) АС, ну пусть себе прирабатываются. В принципе этот процесс  неизбежный и хули о нём тереть. Как закончится, так и закончится. Станет лучше - заебись, останется также - ну и ладно. ХУЖЕ то точно не будет, не машина же и не требует "особо осторожной" обкатки, чтобы движек не запороть. :)
А вот когда под этот самый "прогрев" умельцы начинают спец.средства втюхивать (спец.диски и т.д.) - вот это уже ПИЗДЕЦ-ПОМЫЛИСЬ. :)))))
А ещё мне нравится, как некоторые говорят о полугодовом, годовом и более "прогреве" и прям окончание "прогрева" на слух диагностируют. Типа проснулся в один прекрасный день через 3 года слушаний и ..... О ЧУДО! .... ВДРУГ понял, СВЕРШИЛОСЬ!!! Прогрев закончился!
:)))

P.S. Кстати, многие эл.элементы после "штамповки" уважающие свою продукцию фирмы "тренируют" для стабилизации параметров. Есть к примеру термотренировка и пр. В "военке" это просто как правило. Вполне возможно и динамики каких то фирм проходят заводскую "обкатку", хотя насчёт динамиков точно не знаю, утверждать не могу.

Слышал, есть еще другая феня - прогрев кабелей. Реальная весч! ;))

ЁЁ..
я ВЕСЬ внимание..практицки- всегда готов!!))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)