Ну вот не нравятся уж так мне Динаудио. Но я же их не поливаю в ветках, где ДРУГИЕ их советуют!!!!!!!
На каком основании ты себе позволяешь такое???
На каком основании ты себе позволяешь такое???
|
18-03-2007 12:52:08
Ну вот не нравятся уж так мне Динаудио. Но я же их не поливаю в ветках, где ДРУГИЕ их советуют!!!!!!!
На каком основании ты себе позволяешь такое??? |
|
|
|
|
|
18-03-2007 17:06:05
Олег попробуйте посмотреть в сторону старых полочников в оформлении З.Я.и с более менее высокой чувствительностью.
|
|
|
|
|
|
18-03-2007 23:29:43
*Немо* вечер добрый!
Да с нч все понятно-беда в том что место "жмет"!(планировка етить ее ....но ведь научаемся же (;..... Ну сколько же можно на своих ошибках,блин! |
|
|
|
|
|
18-03-2007 23:46:17
Олег,
Попробуйте Boston Acoustic полочники с шелком на верхах, по крайней мере звук не напрягающий, без резкости на ВЧ и ваты на НЧ. Может подойдут по звуку/цене. В свое время был приятно удивлен по сравнению с МА Бронз, БиВ 600, 601. Опять же, на мои уши. Не для полемики. |
|
|
|
|
|
18-03-2007 23:47:32
Тогда поговорите в Сделай сам со знающими людьми по этому поводу...или в Акустических создайте тему.
Я сам в свое время брал АС 70-х гг тоже практич. мало чтО зная, и слабо разбираясь в этом вопросе. Просто оч. внимательно осмотрел подвесы на предмет дефектов или ремонта, потом проверил колонки на сигнале разной громкости, чтобы видно было, как дышит подвес динамика (НЧ, конечно) и тд
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|
|
|
|
|
18-03-2007 23:52:31
на п.26
интересно! Как раз только что договорился на неделе посмотреть Бостон-правда "встройку"! Знакомый даже обещал "халявку" тк у него они остались без "дела", он поставил себе БВ тоже "встройку"! Заодно и послушаю! |
|
|
|
|
|
19-03-2007 10:45:25
Всем спасибо, взял МА БР2.
Доволен, как слон))) |
||||
|
|
|