Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Недорогие полочники в кабинет

Ну вот не нравятся уж так мне Динаудио. Но я же их не поливаю в ветках, где ДРУГИЕ их советуют!!!!!!!
На каком основании ты себе позволяешь такое???

Спасибо всем за ответы!
Не стоит устраивать "войнушку"!

Задача сложнее,чем кажется изначально.Сам думал -все просто,а вот около года немогу сдепать выбор.
Даже "шнурок" сильвер ХТ  2на8м в плинтусе проложен а с аккустикой ни как!
Переслушал много чего (в ценовой до 1500-1800уе) и пришел к выводу что у каждой аккустики есть своя "крейсерская"громкость(ну вроде как у авто  "крейсерская" скорость) на которой она работает с полной отдачей и без искажений!
Самым сложным оказался подбор колонок для работы с "малой громкостью"! Попробуйте медленно от нуля подниматьуровень громкости и становиться понятен момент "раскрытия"!
Так вот или я дурак, или слишком заморачиваюсь-но подобрать подходящий вариант не могу!
Дело уже не в цене (конечно в разумных пределах- Гварнери не потяну :))) ).
Похоже надо плюнуть на эту затею!

Олег попробуйте посмотреть в сторону старых полочников в оформлении З.Я.и с более менее высокой чувствительностью.

Спасибо Григорий!
Вполне рассматриваю как вариант! Даже созванивался по поводу Дайтонов-но оказались "крупненькими"! (у меня так-же определенные опасения на счет состояния подвесов-все таки механика,износ-а я в этом "ни бум-бум").
Сейчас с вниманием читаю ветку о "самоделках"-может здесь удастся найти решение?

Цитата
созванивался по поводу Дайтонов-но оказались "крупненькими"
-это как раз плюс, с тчк.зр. воспр-я НЧ

Цитата
у меня так-же определенные опасения на счет состояния подвесов-все таки механика,износ-а я в этом "ни бум-бум"
-мы все, когда приходим в мир "ни бум-бум" во многом, но ведь научаемся же (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

*Немо* вечер добрый!
Да с нч все понятно-беда в том что место "жмет"!(планировка етить ее :))).

....но ведь научаемся же (;.....
Ну сколько же можно на своих ошибках,блин! :))))

Олег,
Попробуйте Boston Acoustic полочники с шелком на верхах, по крайней мере звук не напрягающий, без резкости на ВЧ и ваты на НЧ. Может подойдут по звуку/цене.
В свое время был приятно удивлен по сравнению с МА Бронз, БиВ 600, 601.  Опять же, на мои уши. Не для полемики.

Тогда поговорите в Сделай сам со знающими людьми по этому поводу...или в Акустических создайте тему.
Я сам в свое время брал АС 70-х гг тоже практич. мало чтО зная, и слабо разбираясь в этом вопросе.
Просто оч. внимательно осмотрел подвесы на предмет дефектов или ремонта, потом проверил колонки на сигнале разной громкости, чтобы видно было, как дышит подвес динамика (НЧ, конечно) и тд
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на п.26
интересно! Как раз только что договорился на неделе посмотреть Бостон-правда "встройку"!
Знакомый даже обещал "халявку" тк у него они остались без "дела", он поставил себе БВ тоже "встройку"!
Заодно и послушаю!

Всем спасибо, взял МА БР2.
Доволен, как слон)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)