Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Недорогие полочники в кабинет

99

Хотите платить за литой алюминий, а не за звук - берите.  

вот посмотрите полочники, некоторые от 30, некоторые от 35, ЗЯ
http://foto.rambler.ru/users/demmick1/1/1/webbig.html

измерения акустических систем в 76г германия, Изофон. Но у них реально с басами все в порядке.Hi-Fi king der 70es

Дмитрий Дмитрий

|Вот .... Epos - вот это пиздец! Только резь в звуке будете слышать и больше ничего. Это счастье, что вы купили Монитор Аудио!

Абсолютный гон! Сетап грамотно собирать нужно! У меня Эпос, при этом звучание никоим образом не подпадает пож это описание.
Не скажу насчет голдов, но сильверы зааметно проигрывают Эпосу ВО ВСЕМ, хотя в целом довольно неплохие бюджетные колонки.

Цитата
Абсолютный гон! Сетап грамотно собирать нужно!
Поди попробуй его собери! Одно в одном месте продаётся, другое в другом. Продавцы везде неприветливые. Геморрой, а не hi-fi-звук.
В итоге акустика Рега более менее сыгралась только с Onkyo. Вот так вот.

Цитата
но сильверы зааметно проигрывают Эпосу ВО ВСЕМ
Интересно, в чём это они проигрывают??? Отсутствием рези в звуке?

Сегодня пришли полочники Изофон.Размер 53х25х25, вес 11 кг 1976 г.Хитрая конструкция пять динамиков бумага на кобальте.Бас реально от 35.Не ожидал от малышей такого классного баса- упругий и быстрый и глубокий.Середина и высокие бесподобны, динамики классные. Играют все - как они мой драйвтестовый Vader ,Litany сверхскоростную подали!!!! На вторую систему с лампой стопудово.Сейчас даже смешно вспоминать прошлые поиски прилично звучащей современной акустики.Вот это полочники!!

Дмитрий Дмитрий
//Поди попробуй его собери! Одно в одном месте продаётся, другое в другом. Продавцы везде неприветливые. Геморрой, а не hi-fi-звук.
В итоге акустика Рега более менее сыгралась только с Onkyo. Вот так вот. //

Реговская акустика действительно звучит резковато, как ее грамотно спаривать я вопросом не задавался. Но то, что на этом же форуме есть ее счастливые обладатели, говорит о возможности такого процесса.

А Этос у меня с ПКД Рега и усем YBA Initial звучит ровно - никаких косяков (в том числе на резкость, усиление ВЧ) не могу отметить. Хотя действительно, брались все компоненты в разных местах.

//Интересно, в чём это они проигрывают??? Отсутствием рези в звуке? //
Детальность, сцена, общий характер звука, бассистость (хотя в целом это слабое место данных Эпосов), ... словом, при сравнении влоб никаких сомнений не возникает - Эпосы дают звук колонок ценового уровня 2 куе.  
И рези, замечу, никакой нету (если она не записана на диске) - а слушал Эпосы я на 6 усилах и 2-х ресах.

демихов михаил

//Сейчас даже смешно вспоминать прошлые поиски прилично звучащей современной акустики.Вот это полочники!!//

Полочники Spendor дают очень неслабый басс - и быстрый, и упругий, и глубокий.

Полочники спендор мне очень не понравились, я их слушал.Да и разница - от 35 Гц и от 60 очень значительна, Вам не кажется ?Если 60Гц глубокий бас сейчас....Здесь настояший неполочный бас,очень немногие напольные столбы такой сделают.

Жалко, я не в Москве,Дмитрий Дмитрию малышей на металле послушать - чума!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)