99
Хотите платить за литой алюминий, а не за звук - берите.
Хотите платить за литой алюминий, а не за звук - берите.
|
23-03-2007 09:10:06
99
Хотите платить за литой алюминий, а не за звук - берите. |
|
|
|
|
|
23-03-2007 09:36:52
вот посмотрите полочники, некоторые от 30, некоторые от 35, ЗЯ
|
|
|
|
|
|
23-03-2007 10:25:48
измерения акустических систем в 76г германия, Изофон. Но у них реально с басами все в порядке.Hi-Fi king der 70es
|
|
|
|
|
|
25-03-2007 16:37:32
Сегодня пришли полочники Изофон.Размер 53х25х25, вес 11 кг 1976 г.Хитрая конструкция пять динамиков бумага на кобальте.Бас реально от 35.Не ожидал от малышей такого классного баса- упругий и быстрый и глубокий.Середина и высокие бесподобны, динамики классные. Играют все - как они мой драйвтестовый Vader ,Litany сверхскоростную подали!!!! На вторую систему с лампой стопудово.Сейчас даже смешно вспоминать прошлые поиски прилично звучащей современной акустики.Вот это полочники!!
|
|
|
|
|
|
25-03-2007 17:23:36
Дмитрий Дмитрий
//Поди попробуй его собери! Одно в одном месте продаётся, другое в другом. Продавцы везде неприветливые. Геморрой, а не hi-fi-звук. В итоге акустика Рега более менее сыгралась только с Onkyo. Вот так вот. // Реговская акустика действительно звучит резковато, как ее грамотно спаривать я вопросом не задавался. Но то, что на этом же форуме есть ее счастливые обладатели, говорит о возможности такого процесса. А Этос у меня с ПКД Рега и усем YBA Initial звучит ровно - никаких косяков (в том числе на резкость, усиление ВЧ) не могу отметить. Хотя действительно, брались все компоненты в разных местах. //Интересно, в чём это они проигрывают??? Отсутствием рези в звуке? // Детальность, сцена, общий характер звука, бассистость (хотя в целом это слабое место данных Эпосов), ... словом, при сравнении влоб никаких сомнений не возникает - Эпосы дают звук колонок ценового уровня 2 куе. И рези, замечу, никакой нету (если она не записана на диске) - а слушал Эпосы я на 6 усилах и 2-х ресах. |
|
|
|
|
|
25-03-2007 17:25:36
демихов михаил
//Сейчас даже смешно вспоминать прошлые поиски прилично звучащей современной акустики.Вот это полочники!!// Полочники Spendor дают очень неслабый басс - и быстрый, и упругий, и глубокий. |
|
|
|
|
|
25-03-2007 17:38:31
Полочники спендор мне очень не понравились, я их слушал.Да и разница - от 35 Гц и от 60 очень значительна, Вам не кажется ?Если 60Гц глубокий бас сейчас....Здесь настояший неполочный бас,очень немногие напольные столбы такой сделают.
|
|
|
|
|
|
25-03-2007 17:54:46
Жалко, я не в Москве,Дмитрий Дмитрию малышей на металле послушать - чума!
|
||||
|
|
|
|||