Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Naim-Ariva

Цитата
Есть такие у меня.. Интро. щелевой фазик, наружний кросс.
ВРАНЬЕ. У него ВООБЩЕ ничего нет. ПРОМЫШЛЯЕТ торговлей ДРЯННОЙ аппаратурой втридорога. Берегитесь!

Цитата
Интро. щелевой фазик, наружний кросс
Это понятно.мне бы про
Цитата
Характер звучания, нюансы, недостатки, с чем можно сравнить
Заранее спасибо.

71.
АС эти у меня- в составе полной системы Нэйм.. Имеются- Сидюк СД3, Найт 5i и искомая акустика, приклеенная кабелем НАКА5 к усилителю. Стояла она у меня достаточно плотно к тыльной, короткой стене комнаты( около 40см). Межцентровое между АС, путем изысков эмпирических было найдено у цифры около 200см
Слушал эти АС в составе системы Нэйм около 7-8 месяцев. Никаких нареканий. Свой заявленный частотный диапазон БЕЗ завалов и подчеркиваний с акцентами-  они отыгрывают весьма честно. Отлично сигрывают джаз, рок и электронику. Я не большой спец по классике, хотя, впрочем, иногда позволяю себе слушать и данный жанр, но - особых изьянов не было и на нем. Вполне всеядная акустика с весьма хорошими ВЧ, достаточными для того, что бы не утомляться при прослушивании. Сбацают- НЕ ЗАХЛЕБЫВАЯСЬ и металл( ихЪ тоже имею в коллекции). Нет посторонних призвуков( корпус весьма плотный и ПРЕКРАСНО задемпфирован), нет  специфических окрасов..Ровная, добротная акустика. Весомая похвала производителю.
Была заменена более качественной акустикой в домашней системе. При этом- НЕ продана, а отодвинута в РЕЗЕРВ.

72.Спасибо, развёрнуто, доходчиво.Есть возможность взять эту акустику за примерно
900 долларов, б/у, но состояние, что называется mint condition,или другими словами-
муха любовью не занималась, как считаете, приемлемая цена?

P.S.У меня тоже полный комплект нэйм.Очень люблю саму концепцию звука, поэтому
и акустику хочу от этой конторы.

73.
цена по пределу для БУ, но она того стоит. Современные аналоги- двукратны, как минимум, по цене, к сожалению.
АС лягут в систему ПРЕВОСХОДНО, помяните меня!!
Да, что подлежит исключению из системы? Какие АС у вас ДО ТОГО?? до того? до того?(с) Ильченко( память ему земная!!) и Карцев.

Исключению уже подлежали Эпосы ES-12, пока сижу без колонок, месяца уже
1.5-2, в ушах слушаю.Я тоже думаю, что нельзя их упускать, 99.9 - буду брать,
иначе не прощу себе потом.

у мя тоже взяты с рук.. минт. привозил из Эмиратов, обошлись правда- подешевле, но ЖДАЛ их от владельца( жался-мялся продавать) два месяца!!!

Я для себя пришёл к выводу, что покупать каждый раз, когда тебе надоели те
АС, которые у тебя(в мысле у меня)сейчас, новые - роскошь, в моём случае - непозволительная, поэтому и ищу только среди б/у, тем более, что варианты
попадаются подчас очень хорошие.

77.
ОЧЕНЬ здравое размышление.  

Процентов 50 от стоимости новых можно брать колонки, но не всегда есть то что хочется. Саб пришлось новый брать. Rel Stadium. Б/У не нашел. Остальное по сходной цене брал. Просто уже столько сменил..... Научен опытом. Сейчас жду процессор для дом кинотеатра. Новый за 200000 брать рука не поднимается.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)