Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

$2000 на колонки - винтаж или новые?

у меня есть JM Lab Chorus 826 - тоже от 45, но баса там предостаточно - больше чем во многих, у кого от 32.

Михаил, привет!
Так ты и не полюбил ни парадигм, нт Р3......!  

"Имеется в виду, что НИ ОДНА система на свете НЕ ИГРАЕТ хоть сколько-нибудь похоже на живые инструменты? А зачем их тогда вообще покупать...? И нахуя их тогда делают...?"

Вот именно, что ПОХОЖЕ...
встаньте когда-нибудь рядом хотя бы к оркестру, играющему на похоронах... и все станет очевидным.

grinman grinman ,привет!
да нормально отношусь к парадигмам,тяжелые только, сигнатюры особенно...но-красивые!

на 79
тов. Иванов могу с уверенностью вас заверить, что басса в Клипшах предостаточно !!! Я пробовал слушать их с  обычным центром Панасоник 90-х годов - БАСС был оболденный (на вкус и цвет товарищей нет) мне показалось достаточный так как если больше то перебор ! НУ а усилителем штатовским Макинтош так вообще отвал башки !!!

Цитата
встаньте когда-нибудь рядом хотя бы к оркестру, играющему на похоронах... и все станет очевидным.
Ну уж это вы загнули. Хорошая РУПОРНАЯ система нормально играет духовые. Ни "один к одному", конечно, но - НОРМАЛЬНО. А с вашей точки зрения - из колонок ВООБЩЕ непонятно что лезет. Которое НИКАК музыкой не назовешь.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)