По поводу "некуда двигать" - ещё раз настойчиво посоветую Ниты - акустику, которая _предназначена_ для работы вплотную у стены.
Юрий.
Юрий.
|
06-04-2007 14:18:39
По поводу "некуда двигать" - ещё раз настойчиво посоветую Ниты - акустику, которая _предназначена_ для работы вплотную у стены.
Юрий. |
|
|
|
|
|
06-04-2007 14:22:10
миша шиш: По другому как ни ставь... одно бухтенье.
- Не может такого быть. |
|
|
|
|
|
06-04-2007 14:25:08
На 17 тогда ничего не поможет-смиритесь
вот не надо космической печали.... те же АС Naim и Neat(некоторые модели) - прекрасно себя чувствуют вблизи задней стены |
|
|
|
|
|
06-04-2007 16:43:49
Честный стоваттник... где же я его возьму? ) БЫл у мен Маранц 7200 - типа 100 ватт как раз, так праймер эти Колнки гораздо лучше прокачивает, поэтому и пришел на замену.
К тому же громкость я выкручиваю максимум на отметку 20, а максимум этих отметок там кажется 72. Саблезубая белка - "глупости" это по какому поводу? ) По поводу протирки - я вообще контактов ни разу не протирал! Но конечно вынимал и вставлял неоднократно. Обязательно протру, как только раздобуду спирта ) По поводу расстановки в комнате: Пробовал и вдоль узкой стены, и в угловое расположение, и так и эдак. Нет нет и нет. Причем серьезно говорю - когда колонки вплотную к стене Значительно лучше звучит, сам удивляюсь этому. Отодвигаешь - все плохо. Да и кроме того немаловажную роль играет тот факт что слушать я хочу именно с одного конкретного места, с видом в окно ) |
|
|
|
|
|
06-04-2007 16:45:10
Акустика с ФИ назад предназначена для работы вплотную у стены? Вы уверены? У меня схожая проблема с автором. Ищу акустику, которая хорошо играла бы вплотную у стены (вернее у окна). |
|||
|
|
|
|
06-04-2007 16:46:04
Некомфортность звучания с большой долей вероятности могут вносить Таннои...
|
|
|
|
|
|
06-04-2007 16:54:19
Новости последних экспериментов:
Во-первых наверное стоит пояснить с чего началась эта запарка. То есть, конечно есть претензии к звуку в целом, но конкретно спровоцировало меня следующее: Мне нужно было подключить звук с компьютера. Я сделал это с помощью маковского вайфай модуля Эйрпорт Экстрим - там есть аудиовыход для подключения к усилителю. ЗАмутив всю эту систему я получил возможность играть музыку с компьютера и неприятный эффект, который оказывал на систему подключенный вайфай - звук с СД и Винила становился жесче и более плоским. Выдергивая аудиокабель этот баг удалось уменьшить, но не предотварить - оказалось что это идет еще и по питанию. Решил провести отдельную линию для хайфая. Воткнул. Звук системы стал чище, жесче, ярче и неприятнее... В итоге воткнул вай-фай модуль в новопроведенную линию, а Хайфай по старому в розетку. В звук вернулась живость и мягкость и более широкая сцена, четкости и яркости поубавилось. Помеха от вайфая стала вроде незаметна ) Продожаем слушать. |
|
|
|
|
|
06-04-2007 16:55:56
Вот и я грешу на Таннои... все-таки акустика все говорят кривоватая. Да и просто устал я может быть от их звука.
К тому же вроде как для этой системы стоит взять колонки посерьезнее. |
||||
|
|
|
|||