Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.

чем спасти систему?

2 миша шиш: Расскажите, плз, про air port express. Я хочу использовать оное приспособление как источник, привязав по оптике или коаксиалу с ЦАПом. Цифру гнать с ноутбука по WIFI, соответственно (USB, а, точнее сами провода напрягают ибо). Выходы необходимые у air port express вроде бы есть, но Ваша фраза "А еще я слушаю музыку с компьютера через air port express по wi-fi. К усилителю ведет провод IXOS за 500 рублей и дает очень приличный звук, правда его приходится часто выдергивать, но это отдельная история )", а точнее, ее окончание внушают некоторые подозрения. Развейте сомнения, плз :-)

AirPort, скотина, дает наводку по питанию, и по проводу. Наводка эта дает неприятный "метафизический" эффект. Сцена становится плоской, а звук резким и неприятным. Какая-то "цифровая грязь" наверное лезет. Естественно эффект наблюдается при прослушивании с других источников ) Пришлось сделать две вещи. Во-первых эйр-порт воткунт в одну линию питания, а все остальное оборудование в другую -  специально-проведенную. Так же на время прослушивания сд-плеера или винила выдергиваю провод из эйр-порта.

Но в то же время должен заметить, что звук из эйр-порта у меня значительно лучше чем при непосредственном вкулючении с выхода ноутбука. Впрочем, понятно какой там может быть выход )

Вообще по вопросам мобильности очень удобно. Пришел, включил айтюнс и все заиграло, кстати должен предупредить что играет только из айтюнс.  

Кстати, что касается выходов... никакой оптики и коаксиала там нет. Только ЮСБ ))) Может быть в airport EXPRESS есть... но я не уверен.  

спасибо. но разве у девайса нет оптического цифрового выхода? тут вот пишут, что есть http://www.apple.ru/airportexpress/

Пишут вот что:

Интерфейсы
Порт 10/100BASE-T Ethernet WAN (разъем RJ-45) для подключения к DSL или кабельному модему
3.5мм гнездо mini-Audio для аналогового или оптического цифрового аудио-выхода (6)
USB порт для подключения USB принтера (7)
Адаптер питания от Apple

Не знаю, может через миниджек можно и цифровой оптический сигнал передавать? )

Хотя черт его знает... вроде оттуда что-то даже и светит )))

197:
Есть такое там... AirPort привезли, в течение 2-3 дней будет набор кабелей к нему, цифровой оптический  в том числе.  Посажу на отдельное питание, попробую ЭТО как транспорт %-)

да интересно. Может он по оптике кстати еще и не будет фонить. Да и что касается питания... то может это просто у меня усилитель такой чуйствительный к наводкам )

Обязательно поделитесь впечатлениями, как подключите!

Азъ Есмь! Подключили уже эйрпорт к цапу?) Как ощущения?

Цитата
Азъ Есмь! Подключили уже эйрпорт к цапу?) Как ощущения?

Не везет мне с интернет-торговцами. Доставка будет только завтра. Так что завтра ввечеру прикручу все и отпишу :-)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)