Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.

JBL L90, по прослушке - оставить.

я к примеру,прдал свои жбЭлочки ,но где то в глубине души все же жалею немного....у моих полок Ti 2k,как
ни крути были достоинства которые не под силу полкам и подороже в деньгах,но болезнь или приступ аудиофилии сработал и я их продал ,вернее выпросили их у меня,
сечас слушаю муз.центр Ямаха называется...)))

на 49
саша я опираюсь только на свои познания и ощущения
на это я потратил очень приличное количество бакинских.  

50
я слушал ti2k c лампой - очень хороший результат

51
алексей, я как-то не заметил в вашем 48 ничего вашего собственного о линейке jbl ti1000-5000... так  какие-то необоснованные заявления похоже опирающиеся на постулат  "все что жбл - плохо".... этот постулат аналогичен столь-же нелепым утверждениям "все что техникс - плохо"....  откуда такие мнения  берутся вполне понятно ...у жбл (впрочем как и у техникса) всегда выпускалась такая куча моделей АС среди которых было много(количественно наверное процентов 95) ширпотреба , что это не могло не повлиять на "общественное" мнение к марке в целом... но речь-то идет о конкретных АС

далее ваши раскладки основанные на  том что мол нынче ти5000 оценены  в 1100 евров и это мол как-то указывает  на невысокое качество этих АС мягко говоря не совсем верны .... переведите 11000 дойчмарок 1993 года в современные евро и вы убедитесь что  современная цена ухода этих АС  вполне адекватна ценам на аукционе на все АС 15-летней давности( ну и габариты\вес учтите) и составляет где-то 25%(а это как раз примерно оптимум всех аукционов на качественную аудиотехнику 10-15 лет, за исключением аукционов основанных на нездоровом идолопоклонничестве).... вобщем ваши выводы не совсем верны. (кста в этом году 5000 уходили и за 1700евро  и за 2к,если вам нужно подороже)

по какому-то странному стечению обст-в Л90-е продаются сейчас там же:
http://www.irr.ru/electronics-technics/home-audio/showAdvert,28539406,146,34.html
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

с второй частью п.52- согласен..
в линейках ВСЕХ фирм- ОТМЕННАЯ акустика не занимает все модели.. не хватит ни ресурсов ни желания производителя..

базово же по ценам- есть еще и фактор  "УСТОЯВШЕЙСЯ "цены.. с учетом "легендарности" и пропиаренности той или иной модели в ТО время..

Цитата
... так какие-то необоснованные заявления похоже опирающиеся на постулат "все что жбл - плохо"... этот постулат аналогичен столь-же нелепым утверждениям "все что техникс - плохо"...

Цитата
у жбл (впрочем как и у техникса) всегда выпускалась такая куча моделей АС среди которых было много(количественно наверное процентов 95) ширпотреба , что это не могло не повлиять на "общественное" мнение к марке в целом

Точно.

При этом если "Техникс" любим, главным образом, на просторах нашей необъятной Родины, то ряд моделей JBL, наряду с Tannoy и Altec, относятся к той части наследия 60-70-х, за которыми гоняются буржуиновы аудиоантиквары и цены на них совсем не детские.

Цитата
у новых л90 была совершенно невменяемая цена
Так сколько же они все-таки стоили новые?

аааа.... мммм.... типа... а брайстон? если что - я того... готов... тока чур ни очинь дорага

на 52
саша я помомему так все коректно объяснил а ты зачем то зацепился.
я не слышал 5000 но судя по годам они вполне уже могли пропихнуть гавно в референсной модели,мне кажется это нормальное понятие
и я не когда небыл сторонником что все новое гавно
ну не попало мне еще что-то из нахваливаемой техники что-бы оно было сопостовимо с тем что я слушаю,или слышал .

==ну не попало мне еще что-то из нахваливаемой техники что-бы оно было сопостовимо с тем что я слушаю,или слышал

если не секрет,что вы сллушаете?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)