Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

JBL L90, по прослушке - оставить.

Цитата
050 пищик весьма хорош.
Приходилось ли слушать модели с топовыми пищалками 077 или 2405?

077, 2405 это такие с щелью.. (оч похожи на него современные беймы) -  да. кста, цена на 050 была небожеска... под 600.

вообще Л90 весьма удобные и долгоживущие АС еще и потому что поменяв их расстановку в стереопаре  с "вуферами внутрь" на "выферы наружу" или наоборот, получаем разный звук. а разнообразие весьма нужно и диофилу и меломану.

Цитата
077, 2405 это такие с щелью.. (оч похожи на него современные беймы) - да. кста, цена на 050 была небожеска... под 600.
Да с щелью. Надо полагать 077 и 2405 это одно и тоже, только разница в рынка: проф. и хоум.

\\модели с топовыми пищалками 077

пищалки эти установленны и в JBL L65A ,я так понял Jubal
тоже самое,только дороже,может корпус получше...
головы одинаковые если не ошибаюсь..
http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/JBL/speaker/l65a.html

Вообще интересные пищалки,снаружи видна продолговатая пирамидка сделаная из стекла,звучат пищики очень прозрачно,детально..но некоторые записи заметно жестко,я это списал на кондеры и проводку,все же акустике под 30 лет и все родное стоит,ничего не менялось за исключением клеммы переделанные под банан,наверно и это повлияло или разъемы более качественные нужны.
JBL L65A звучать объемно,потрясающая середина-самый главный козырь винтажных жбл,редко где можно услышать  на новоделе  такое звучание вокала,голосов..
звук плотный ,насыщенный,подача клавишных тоже хорошо ,мягкое,неутомительное звучание,а вот медные есть огрехи,но это если сильно придираться.
Идеальный вариант под трифоник...-  о глубине,
фундаментальном басе говорить не приходится.
В трифонике сыграет любой жанр.имхо.

Цитата
пищалки эти установленны и в JBL L65A ,я так понял Jubal
тоже самое,только дороже,может корпус получше...
В бытовухе эти пищалки есть только в L65 Jubal, L65A, L300. 2405 В большей части проф. стоят.
Только вот кто и кого дороже?

Цитата
Идеальный вариант под трифоник...- о глубине,
Так и планируется. Хороший саб нужно один раз послушать и несуметь от него отказаться.

Надо бы всю линейку просмотреть.

Цитата
raffi efremov
Как L65 в сравнении с твоими бывшими Ti2k?

И ещё. У L65  НЧ динамик порезан на 1 КгЦ, многовато для НЧ вуфера. Старая школа. Отсюда необходимо сравнение с Ti2k.

[small]Отредактировано: 12-01-2007, 19:42[/small]

А вот и фотка кроссовера от L65.
http://cgi.ebay.de/JBL-Jubal-L65-Crossover_W0QQitemZ200066258320QQihZ010QQcategoryZ23333QQssP­ageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

87

как-то нехватка чего-то на этих фотках?

\\\L65 в сравнении с твоими бывшими Ti2k?

на мой слух у  Ti2k поглубже бас,более сфокусирован и
очерчен...многие записи  более эмоционально звучат на
L65,но медные, глубина сцены  ,разделение - здесь вообще Ti2k вне конкуренции,я не слышал еще пока полочники превосходившие в этом даже в разы дороже,НО L65 звук плотнее,более насышен,тембрально теплее.
На мой слух 077получше чем пищик Ti 025k которые установленны в Ti2k.
Я все хотел заменить на морел пищик супремо 110,там одинаковая частота среза от 3000 гц,но не успел,товарищи забрали..))
Очнь хорошо звучали с пред конрад джонсон 10 и его же мощник 75.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)