Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Проснулось желание купить АС

Цитата
Зря вы к "самопальщикам" относитесь несерьезно... многие начинали с гаражей?

Поддерживаю. 90% известных брендов так начинали. Тот же ПроАК Тайлер в начале у себя в квартире собирал. Пока полиция в гости не зашла. :)

Акустику Перевезенцева слушал на выставке - вполне благоприятное впечатление.

Хотя, если вы уже решили, что не купите... Могу вас понять - если что, брендовую акустику проще продать.

Цитата
Не хочу я покупать ни Клячина, ни Перевезенцева, ни прямоугольные ящики рамером полметра на полметра на метр. Пусть "ящик" играет гораздо лучше, но эстетический ущерб окружающей среде, наносимый им, будет бить меня по глазам ежедневно. Мне этого не надо совсем. Аналогично с Клячиным и т.п.

Дык Вы Туварисчьь определитеся, что Вам надобно.
Если высокую железку, издаваюсчую зывууки, дык это Ceratec.
Очень хорошо. Вспомните бурную молодость, в комнате будет хоть что-то стоять..... Жена обрадуется.
 Также, если пальцы в карман не могут залезть, то конечно Вэнг Энд Олсен.  Тоже карошо.
А почти любая акустика, вопроизводящая музыку, обыно немалых размеров.
Либо трифоник тогда.

А у Переверзенцева акустика - рядом многие просто не стояли, и не стояло   ( за каламбур извините)

Но это скорее исклюяение из Клячино--Разных-- правил.

Цитата
Вы вообще, будите покупать САМОДЕЛЬНЫЙ автомобиль?
Дык любая акустика САМОДЕЛЬНАЯ. Только нало высяснит, кто этот САМ. Тов С..й -Х..й,  Мистер Скот, или дядя Вася. ( Либо робот Вася, что тоже неплохо)..

Ничего лишнего, ничего личного, проста желание помочь

Magneplanar"ы не хотите попробовать послушать?
Мегабаса не будет,довольно низкий порог насыщаемости ,но зато хорошие верха и средина + настолько тонюсенькие что хоть к стеночке прислоняй :))))

[small]Отредактировано: 07-07-2005, 10:29[/small]

слушать металл на магнепанах?

Цитата
слушать металл на магнепанах?
А я и не понял что металл будут слушать...тогда незнаю - я этим жанром не интересуюсь.

[small]Отредактировано: 07-07-2005, 10:37[/small]

Цитата
я ,если честно, вообще незнаю на чём металл можно хорошо послушать :)))
на концерте хоршем ну или на ас без лишних дырок в корпусе ;-)

Цитата
на концерте хоршем ну или на ас без лишних дырок в корпусе ;-)
Не успел я средактировать :))) Я о металле без смеха с трудом могу говорить - лучше в таком топике не стоит.

я метал слушаю с улыбкой -  столько пафоса ;-) в общем оч поднимает настроение. :-)

Ну прям все не то!ДЛя супер понту-Зингали,красивые и стройные
или Алон -там вообще бескорпусные есть,а есть с ЗЯ
огромные ящики

да кстати ALON (NOLA) вайпер  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)