Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Проснулось желание купить АС

О, еще один поедатель говна забесплатно - Ярило нах.

Цитата
У меня здесь бизнес.
Ага. ШАС.
Никто ничего другого и не ждал. Новый сайт санчеса напоминает СЕЛЬПО в МУХОСРАНСКЕ. Все те же насквозь протухлые консервы втридорога, на стене - пожелтевшие дадзыбао с проклятиями в алдрес конкурентов. На полках - полное собрание сочинений графомана немо. Плюс потрескавшиеся грамофонные пластинки с песнями "техниксь... техниксь... техниксь!!" для лохов. СКУЧНО ДО ОДУРЕНИЯ...  

Написано сообщений: 1021
Создано новых тем: 9
Удалено сообщений: 658 (65% от общего числа)
Игнорируют: 91.

Бугагаааааа!!!! Гыыыыыыыыыыыы!!!

Эта ЗАСТОЙНАЯ ситуация с новым сайтом, вообще говоря, очень показательна. А то кое-кто ВСЕРЬЕЗ думал, что продавать всякое ДЕРЬМО по 5000 ЕВРО санчесу мешает Эрлих. А теперь все на свои места встала - РЕДКАЯ "птица" залетит на новый сайт. А если и залетит и тут же в испуге метнется обратно, напуганная терпкой ВОНЬЮ старых аурексов, диатонов и техниксов...

Смешной Вы. :)

"Скушно тем, кто БЕЗ валяния в ГОВНЕ жить не может нормально. Ну и сиди в этом говне дальше...

У меня здесь бизнес."

- видать фуфло бизнес.

Цитата
видать фуфло бизнес

Это ты у Эрлиха спроси. Он доволен (сайт раскручен), я доволен (мой труд оплачен), а на вас, нищебродов-посетителей hi-fi.ru, положить хуй сверху.

Да плюньте вы на этого малахольного. Все это потрут через полчаса.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)