Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Масштаб и динамика

Уважаемые знатоки HI-FI !
Убедительная просьба! Поделитесь опытом и знаниями.
Я хочу приобрести систему (колонки, cd, усилитель), бюджет около $2500. Музыка: Yes, Genesis, King Crimson а так же Звуки Му, Аукцыон, Странные игры, Курехин. Слушаю и классику. Хотелось бы получить максимально масштабное, прозрачное и в тоже время динамичное звучание. Подскажите на какие компаненты обратить внимание. Хочечется слышать порхающие клавишные Вейкмана или "видеть" танцующего буги, в ночном музее, Мамонова. : )

Звуки Му, Аукцыон, Странные игры, Курехин.

- наш человек.  

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!
Я совсем запутался. Вместе все компаненты послушать не получается. : ( В одном магазине есть одно, в другом - другое.

Усилитель интегральный EXPOSURE 2010 S
CD-дека Rotel RCD-02
Акустическая система Epos M12.2

Я бы начал с этого, потом пожив с этим, будет понятней, что менять и куда двигаться, так как с первого раза, собрать верный для себя звук, всё равно не получится!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

нады 352 и 542 а остальное на акустику, причём напольную ) удачи!

Присмотритесь (прислушайтесь :) к AC System Audio SA1530, 1550, 1730 --- 900~1400$.  Очень шустрая(динамичная) акустика..  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
нады 352 и 542 а остальное на акустику, причём напольную ) удачи!
А какое Ваше мнение o NAD 320BEE/NAD 521BEE ?

Цитата
NAD 320BEE/NAD 521BEE
Не слышал ни одного нада с _прозрачным_ звучанием.
Динамика - да, есть, но звук при этом мутный. "прозрачное и в тоже время динамичное" вообще не самое типичное сочетание, на самом деле. Вот по поводу акустики соглашусь с Константином, System Audio - то что доктор прописал исходя из Ваших требований. А электронику - я бы уж лучше Arcam выбрал какой-нибудь. В пределы указанного бюджета с ним вписаться сложно, но любой бюджет всегда можно слегка растянуть :)

P.S. связку SA с Аркамами не слышал, каюсь. так что совет основан только на моем ощущении того, что вместе они должны дать примерно нужный звук.

Цитата
Не слышал ни одного нада с _прозрачным_ звучанием.

А я таковой имею...
Может дело еще и в источнике, да АС?

Цитата
"прозрачное и в тоже время динамичное" вообще не самое типичное сочетание,

именно, именно такое!

Цитата
System Audio - то что доктор прописал

для дом.кино

Цитата
Усилитель интегральный EXPOSURE 2010 S
CD-дека Rotel RCD-02
Акустическая система Epos M12.2

По-моему, дельный совет...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)