Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Масштаб и динамика

Цитата
Ну к источникам NAD мое мнение даже в первую очередь относится
Источник не НАД.

Цитата
он клал аналогичный по стоимости NAD
К сожалению, не аналогичный,

Цитата
ну так если у вас такое сочеание - посоветуйте автору топика
поэтому и не советую.

Цитата
это очень удобно - сказать "для дом.кино" и не надо ничего более аргументировать.
Звук "худосочный", требует саб.

Я, конечно, не прав, что влез, потому что НАД имею другой ценовой категории (как и источник с АС), но уж больно достали мнения, что НАД -это "тупой", "замыленный" и т.п. Вы что-нибудь кроме 300-х слышали? Так зачем клеить ярлык на всю марку?

Ну, и акустику тоже посоветовал бы ФОКАЛ. Не посоветовал их сразу, только потому, что боялся показаться необъектияным -я JMLabоман

Кстати, Exposure 2010 не раскачает Epos M12.

Юрий.

НАД очень сильные аппараты.
У них хоть и своя специфика звучания, но в силе (как звука так и контроля АС) и музыкальности им не отказать.
Заявление "клал на лопатки" к НАДу ИМХО слишком резкое, смотря как оценивать звучание и с какой стороны.

Максим:
На самом деле самый музыкальный, вовлекающе играющий НАД (по крайней мере из классических) - это как раз 320bee. Но он - и самый бедный по звучанию. И звонкий. У меня три НАДа было, третий как раз вот этот.
А выбирать Вам.

B&W CM7 и PMC TB2+, это те колонки которые рекомендуют специалисты из A&T специально для системы EXPOSURE 2010S, сегодня тока узнал..))

Цитата
Я, конечно, не прав, что влез, потому что НАД имею другой ценовой категории (как и источник с АС), но уж больно достали мнения, что НАД -это "тупой", "замыленный" и т.п. Вы что-нибудь кроме 300-х слышали? Так зачем клеить ярлык на всю марку?
Ну почему же на всю марку. Я про Masters ничего не говорю, а все их бюджетные линейки имеют схожую репутацию. Они не то чтобы неудачные - скорее наоборот, учитывая, сколько народу их с удовольствием покупает, но вот прозрачным это звучание никак не назвать.
Цитата
Заявление "клал на лопатки" к НАДу ИМХО слишком резкое, смотря как оценивать звучание и с какой стороны.
Конкретно в этом сравнении речь о подаче мелких деталей. Онкио их с удовольствием вытаскивает и раскидывает по всему пространству. А Над замазывает и прячет на дальний план. При этом я и Онкио очень прозрачным не считаю, он скорее нейтральный. Но NAD даже в прямом сравнении с ним очевидно мутный - просто слышно гораздо меньше.

21
Цитата
Кстати, Exposure 2010 не раскачает Epos M12.

Вам как бывшему владельцу виднее, значит я точно ошибся. :(((
Неужели Exposure такой слабый, что со средними АС не справится, как же тогда люди с динами слушают?
И вон PMC рекомендованы!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

20
Цитата
Не посоветовал их сразу, только потому, что боялся показаться необъектияным -я JMLabоман

+1

Я похоже то же становлюсь! :)))
А клуб, сайт, есть?
Универсальное правило:

На 25.

У меня не было Exposure, но были 3,5 года Эпосы. Исключительно трудно заставить их играть как задумано, во всяком случае, трудно сделать это рамках бюджетного усиления. Допустим, с NAIT5i играли они у меня неплохо, но всегда хочется чего-то большего, чем просто "неплохо".

Судя по тому, что я знаю об Exposure 2010, он явно не блещет в случаях, когда дело касается "тяжёлых" АС.

Юрий.

Цитата
но были 3,5 года Эпосы.

Это я и имел в виду, но то, что они неприподъёмные для 75 ватного усилителя под штуку баксов, не предполагал!

А как же дины, РМС?
Универсальное правило:

Заходите на новый ресурс:  www.real-audio.ru

У нас есть все - ФОРУМ с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ интерфейсом и ЧЕТКИМИ ПРАВИЛАМИ для всех и каждого, возможность размещать фото для любого желающего, доска объявлений и много-много другого. И у нас НЕТ троллей,...,.,,
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)