БадБалуН, Вы что , БЛЯДЬ!, Больной!???!!
-да, это так:
НЕМО,
и это тоже "выстраданное"..
))
-да, это так:
НЕМО,
и это тоже "выстраданное"..
|
27-04-2007 08:06:02
БадБалуН, Вы что , БЛЯДЬ!, Больной!???!!
-да, это так: НЕМО, и это тоже "выстраданное".. |
|
|
|
|
|
27-04-2007 11:34:40
ВОТ что пишут ВЛАДЕЛЬЦЫ о "прекрасном-сбалансированно-нейтральном" звуке колонок Техникс 7000:
//Став намедни обладателем SB-7000 хочу задать вопрос специалистам: Как можно заставить это чудо техникса нормально играть? Пробовал с тремя разными усилителями, но в любом случае получается звук наподобие радиоточки которую запихали в валенок. Ни прозрачности, ни нормального разделения частот. Какая-то сплошная глухая каша из звуков, а не музыка. // //Был бы рад написать восторженный отзыв о его детальном, насыщенном звуке, но не могу – совесть не позволяет. Даже моё минималистическое представление о HIFI звуке не может принять то что они выдают из себя. Всякий раз появляется раздражающий НЧ гул. Все инструменты будто свалены в одну кучу, вместо баса – невнятное мычание, высокие и средние – одна плоская каша. // //Звук - просто тихий ужас. Рядом с моими скромными трёхполосниками B&W эти монстры звучат словно их в ватное одяло завернули.// //Разделительные фильтры там ну просто никакие , а точнее условно - бюджетно - расчётные как и на большинстве других АС этой фирмы.Да и на звукопоглащающем материале внутри корпуса этой АС (как впрочем и у многих других)явно сэкономили , поэтому низы бубнящие-гудящие(призвук ящика)гарантированы.// НЕ ЗНАЮ, какой нужнго иметь СЛУХ и ВКУС, чтобы эдакое ПОНРАВИЛОСЬ. Тут кто-то явно ВРЕТ...! |
|
|
|
|
|
28-04-2007 02:17:50
На 41 и 42:
"Разговор с умным дворником может продолжаться до бесконечности" (с) Засим - в игнор. |
|
|
|
|
|
28-04-2007 02:43:47
//Звук - просто тихий ужас. Рядом с моими скромными трёхполосниками B&W эти монстры звучат словно их в ватное одяло завернули.//
Напоследок: Скорее автору впарили 7000 после ремонта или у него на голове ватное одеяло или мозги ватные как и кое у кого ... У меня тоже скромные B&W стоят этажем ниже, разница в пользу БиВ против 7000, но относительно незначительная, в основном в области баса и СЧ и поверьте, у меня есть техника достаточно высокого класса на чем можно сравнить разницу в звуке: |
|
|
|
|
|
28-04-2007 16:09:03
|
|||
|
|
|
|
28-04-2007 16:19:33
Серж, почему Classe?
|
|
|
|
|
|
28-04-2007 18:55:59
На 21, 28, 30
Владимир, а можно чуть-чуть поподробнее, Вы эти корпуса на каком-нить космическом производстве делаете, или просто есть свой цех для домашних поделок? |
|||
|
|
|
|
28-04-2007 19:12:43
на 47.
Володя- это УНИКАЛЬНЫЙ человек.. РУКАСТЫЙ и головастый.. с большим опытом в практическом, ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ аудио вы попросите его выложить ВСЕ его ПРОИЗВЕДЕНИЯ.. жалко- живет ДАЛЕКО!!.. очень жалко..( |
|
|
|
|
|
28-04-2007 19:41:22
На 48
|
||||
|
|
|