Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Материал подвесов

Цитата
Гыыыыыы!!!!
-победный клич дебила! ((((:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Насчет "ПОБЕДНЫЙ" - это ты ПРАВИЛЬНО заметил.! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!

В очередной раз убедился в полной ТУПИЗНЕ мнения Балуна.

А с системой ТорСиона действительно- обосрался Балун. Так кричал, так кричал, на пену исходил.
А тут ВЕТКА целая в разделе " Эра 80х" оказывается. http://dom.hi-fi.ru/forum/23/52752

Как называют человека, который смотрит в книгу, а видит фигу. Правильно. ДЕГЕНЕРАТ.
Балун, я тебя не поздравляю. ЛЕЧИСЬ, срочно.

А ты - ЧИТАЙ давай. Самое по тебе, ДЕБИЛУ ,занятие - читать пиздлявые торгашеские ветки. Это тебе вместо сказки на ночь - унылый бред престарелого барыги. Буагагааа!!!

"Это тебе вместо сказки на ночь - унылый бред престарелого барыги."

Зачем ты так себя называешь?

"тебе, ДЕБИЛУ "
-  Ты званиями СВОИМИ не разбрасывайся. Ты их ЗАСЛУЖИЛ.

Я тут почитал, как тебя в твоем же дерьме отваляли , когда ты НЕ зная с Альтеками вылез. В три секунды на место поставили.
Продолжая п.109 о " спицьялисте".. по имени Балоон.

Вот взял " спицьялист" и написал в 108.--
" АЛЬТЕК, который тут очень полюбили приводить в качестве образчика "корпуснорезонирующей акустики", запустил свою БЫТОВУЮ линейку ТОЛЬКО в 70-хх годах."

А ведь написана несусветная ЧУШЬ!!

Ибо есть ДРУГАЯ, более ТОЧНАЯ и ПРАВИЛЬНАЯ информация..
http://www.audioheritage.org/html/history/altec/1947-1972.htm

" 1955: Первые домашние колонки «Voice of the Theater» Model 820A;
1958: Первая полная домашняя стереофоническая музыкальная система Altec. "
http://www.altecmm.ru/company/history/

Какие НАХ 70е?? ИСТОРИЮ учить ведь надо!!
или хотя бы понимать разницу в 50х и 70хх годах..
ох, горе форумное..((
и еще  РАЗОК

""Вот ведь ПОСТОЯННО слышишь интересные ГЛУПОСТИ от Балоона..
цитирую--
" запомни раз и навсегда: 1955, равно как и 1958 это - ШЕСТИДЕСЯТЫЕ годы." буоаа.. "

ФЫФТЫдисятые.. буоааа)

Оказывается, Великая Отечественная война была в ПЯТИДЕСЯТЫХ годах, а не в 40хх..
Во " спицьялисты" НАРЕЗАЮТ ДЕРМАНТИН.. задаром на ЛОТКЕ... буоаа))
В каких же годах Президенствовал покойный Б.Н.Ельцин? НЕ в 90хх??

ОБХОХОЧЕШЬСЯ.. буоаааааа))
( причем "спицьялист" вел речь в п. 108 о 70х годах выпуска Альтеков.. буоаааа)).

// ТАК они именуются ПО РПВИЛАМ РУССКОГО ЯЗЫКА!

Во дает, А?? " ПО РПВИЛАМ"..буоаа))

Ты НЕ ВОЛНУЙСЯ так.. ) А УЧИ предмет и не ПОЗОРЬСЯ..
" История выпуска Альтеков". Спицьялист..
буоааа))"""""

Что здесь скажешь?
БЕЗУМНЫЙ неуч.

Гы-гы-гы...! Ниче,  с ВАМИ, торгашами - И ТАК СОЙДЕТ! Ишо расшаркиваться перед вами - нахуй послал, и все дела...!

Люди Добрые,

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРИТЕ эту ветку.
Первоначально речь шла о МАТЕРИАЛЕ ПОДВЕСОВ, что полностью соответствует названию темы ветки, где как пример был упомянут подвес Текникс 7000-х, как надежный и долговечный материал, совершенно не касаясь акцентирования на качество звука колонок, цены и чего либо еще.
В пртивовес ему можно было бы привести примеры долговечности и надежности подвесов других брэндов - пожалуйста, мы ждали этого.
Однако при упомянании слова Текникс у "РARANOID ANDROID" началась истерия, плавно перешедшая в кровавый понос, который не прекращается по сей день, ну ладно  - ему к доктору, здесь уже не симптомы, а железный диагноз.

Участникам форума же:
В какой раз повторяю: я не боготворю изделия Текникс и другого винтажа, среди винтажа добрая половина шлака, из винтажа так же надо выбирать достойные модели, но я и не отказываюсь от своих слов в пользу БиВ 801 и Т-7000 - все свое вышесказанное могу подтвердить от начала до конца.

Суть моих "восторгов"(не в этой ветке) была в том, что любители качественного звука могут получить хорошую систему на основе винтажной техники за ОЧЕНЬ разумные деньги.

Тор Сион правильно указал о непродаже за 100 баксов 7000-х только по причине pick up  - покупатель их должен забрать сам. По статистике такой вариант продается редко. Отправка таких колонок с самопальной профессиональной упаковкой по штатам выйдет от 200 до 300 баксов в звасимости от расстояния. Я за свою 2-ю пару, за пересылку из Колорадо в Онтарио с упаковкой заплатил 285 + 15% канадский налог + 60 - таможенные поборы, сама акустика на аукционе была куплена в отлич. сост. за 425, вот и считайте общую стоимость.

Любой может отследить реальную стоимость 7000-х в отл. сост. при условии отправки колонок (а не пик апа) - это в пределах 400-450 баксов. Те же 7000-е могут продаваться от 50 до 500 только в зависимости от СОСТОЯНИЯ. Кому интересно следите за eBay.

Если колонки в отл. сост. и не были ремонтированы, вы не купите "звука" из новодела с 10 кратным запасом по стоимости, при условии хорошего тракта - уся и плейера.
У приятелей слушал винтажные Ямаха 1000, Диатон, Техникс 6000А, Джабли - все модели играют изумительно.

Цель моих постов была ЕДИНСТВЕННОЙ: не навязать, а показать любителям звука с небольшими доходами арсенал техники за РАЗУМНЫЕ деньги. Выбор же за вами.

УДАЧИ ВСЕМ!

На 104
Насчет ЗНАНИЙ, кстати. Мне ОЧЕНЬ нравится, что ты У МЕНЯ УЧИШСЯ. И мои реплики ПОЧТИ ДОСЛОВНО повторяешь:

//Скотты, в массе своей- дерьмо полнейшее, поковыряйтесь в модельных линейках. //
Это - ТВОЯ реплика, отсюда
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/19788/1

А ЭТО - МОЯ. ПОЛУГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ:
//Скотты - ГОВНО усилы в масссе своей//
http://dom.hi-fi.ru/forum/23/56284/4

Буагагагааааа!!!

Господин КАНАДА! Если я ДО СИХ ПОР У ВАС НЕ ИГНОРЕ, ответте мне пожалуйста, НА ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС, который ВЫТЕКАЕТ из Вашей же реплики:
Цитата
Цель моих постов была ЕДИНСТВЕННОЙ: не навязать, а показать любителям звука с небольшими доходами арсенал техники за НОРМАЛЬНЫЕ деньги. Выбор же за вами.
КАКИЕ деньги в отношении техникса вы считаете НОРМАЛЬНЫМИ? Может быть - ЭТИ?!?:

National/Technics – 5000 ЕВРО
Technics Speaker System – 5000 ЕВРО
Technics SB-310 – 800 ЕВРО
Technics SB-501 – 1400 ЕВРО (куплена за … 100 долларов)
Technics SB-600 – 1000 ЕВРО
Technics SB-660 – 1500 ЕВРО
Technics SB-1000 – 4000 ЕВРО
Technics SB-8000 – 3000 ЕВРО

Цены позаимствованы с санчесовского сайта, того самого, что до последнего времени находился на хостинге Хай-Фай.Ру. В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ рядом с каждой картиночкой появились ЦЕННИКИ.

То, что написали ВЫ
Цитата
Я за свою 2-ю пару, за пересылку из Колорадо в Онтарио с упаковкой заплатил 285 + 15% канадский налог + 60 - таможенные поборы, сама акустика на аукционе была куплена в отлич. сост. за 425, вот и считайте общую стоимость.

реальная стоимость 7000-х в отл. сост. при условии отправки колонок (а не пик апа) - это в пределах 400-450 баксов. Те же 7000-е могут продаваться от 50 до 500 только в зависимости от СОСТОЯНИЯ. Кому интересно следите за eBay.

совершенно ЛОГИЧНО и НОРМАЛЬНО. НО ВЕСЬ СЫР-БОР на этом форуме поднялся совсем по другому поводу!

"А ЭТО - МОЯ. ПОЛУГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ: "

а ДВАЖДЫ ДВА= 4. Это тоже ТВОЯ заслуга.
Каждый, кто в аудио знает, что у СКОТА- четыре- пять моделей. Остальное- ДЕРЬМО. Как впрочем у БОЛЬШИНСТВА американских изделий.( за исключением МаКов- там- побольше ДОБРОГО).
Ты ОПЯТЬ в свое дерьмо же и сел, ЗНАТОК.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)