Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

АС L-1mkII (гайки) Клячина

Цитата
АС L-1mkII

Это такие шестигранные что-ли, во все стороны излучают?

ЗЫ. прдлагаю вместо ХЗ говорить более культурно: Х5 ;))

Насколько я знаю не во все стороны. Динамики там на четырёх гранях.

Динамики там в таком количестве (на каждую колонку):
- 1 НЧ в отдельном блоке;
- 2 ВЧ;
- 6 (шесть) СЧ  - по одному на каждой грани шестигранника.

Всенаправленные МБЛ рулят, тока стоят чуток дороже. и усилитель в 1,5 кВт им нужен...

Могу предположить, что играют эти колонки плохо. Очень много динамиков, наверняка сложный фильтр и соответственно большая потеря разрешения на выходе.

Что такое Всенаправленные МБЛ просветите пожалуйста, и зачем такой усилитель?

На 14
Серж Олд, разумеется.

До некоторых пор, пока Вы дилерствовали в Перми, вся продукция ZKI не вызывала у Вас нареканий. Затем, после извстного нам обоим эпизода, Вы стали постить гадости и про их акустику, и про усилители везде, где возможно.

Это не по-мужски, а значит - омерзительно.

Что касается Ваших рассуждений о разрешении шестигранников, то это даже не смешно.
Акустику такой конструкции Александр производит с 90-х годов и умеет её "готовить" так, как Вы, в силу Вашей откровенной злобы, даже не можете себе вообразить.

Впрочем, это напоминает известную дискуссию об устрицах - тех, кто ел, с теми, кто видел на картинке.

С наилучшими пожеланиями.

на 16
Уважаемый LEV!

До некоторых пор их продукция действительно не вызывала нареканий, но я в отличии Вас и компании - "вырос" и приобрел не малый опыт. Покажите мне хоть одну гадость которую я написал  их адрес?
Назовите мне хот одну причину по которой я должен скрывать правду о их изделиях? Я знаю их "изнутри", в отличии от Вас. Мое предположение основывается на конкретных фактах, и моем опыте.
Свои ярлыки оставьте при себе, и злобу кстати тоже.

Что касается разрешения гаек, то у человека понимающего что есть хайенд, даже вопроса не возникнет. Гайки это всего лишь дань локализации, и ничего более.

Уважаемый Serge Old!
Никаких ярлыков я не вешал, а просто написал о мотивации Ваших действий - так, как я её понимаю. Если я в чём-то неправ - что ж, тем лучше.

Однако, в отличие от Вас и от других аудиофилов, которые судят о звучании по начинке, я всё же предпочитаю делать выводы на основании несколько иных параметров (включая и такой малозначительный пустяк, как, скажем, звучание).
(И, кстати, ни в какую "компанию" я не вхожу. Я всю жизнь, к сожалению, весьма одинок и почти самодостаточен).

Опять же о теме топика: шестигранники Вы НЕ слышали, но заявить о том, как они МОГУТ звучать, - тем не менее, поспешили.
О том и речь, собственно.

Дальнейший разговор не имеет смысла для обеих сторон.
Уж лучше о стихах, что ли.

Засим откланиваюсь; удач Вам на всех поприщах - в том числе, в хай-файном бизнесе, цифровом и аналоговом.

Уважаемый Лев!

Действительно, для начинающих аудиофилов такая вещ как прослушивание очень важна. Более опытные, делающие для себя своими руками, могут судить по элементной базе, например, по тем или иным схемным решениям. Это позволяет не тратить время на прослушивание "явного брака". Именно поэтому я и написал, что те гайки, играть не могут, в силу своей конструкции.

ps. бросать перчатку и в кусты - это не красиво, даже рассуждая о поэзии.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)