| Цитата |
|---|
| Ник Шус, здорово она тебя тогда опустила |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
АС L-1mkII (гайки) Клячина
|
12-10-2006 12:00:50
|
|
|
|
|
|
12-10-2006 17:13:47
Ну, Ёп, штейн, незя человеку в темноте в лицо фонариком светить, ведь зрение может потерять.
|
|
|
|
|
|
12-10-2006 18:08:23
Шок - это по-нашему! (с) |
|||
|
|
|
|
12-10-2006 18:17:46
На 31
Экий Вы многосерийный. Я уже сказал всё, что хотел. И пока Вы дЕлите 1 на 2, а потом 1 на 6, я подолгу и с удовольствием слушаю L-1 и не намерен менять эти колонки на какую-либо иную акустику. В порядке ли моя голова, не знаю; если угодно и если Вас это вдохновит, то Вы вправе считать меня даже генетическим вырожденцем. Важнее иное: именно высочайшее разрешение - одна из основных характеристик шестигранников, и оно (разрешение) - что признаётся многими их слушателями - несомненно выше, чем на целом ряде однодрайверных моделей тех же авторов. Вы лЮбите цитаты?.. Что ж, извольте: "Есть многое на свете..." - и далее по известному Вам тексту. О "вождях" я уже отвечал, но Вы, как я понял, не читатель, а только писатель. Опять же - Ваше право.
Ценю время - и Ваше, и своё. |
|||||
|
|
|
|
12-10-2006 18:49:33
Экий Вы неугомонный! Если Вы действительно слушаете музыку, пока я делю 1/2 и 1/6...и при этом Вам кажется что это подолгу....
И уж никак я не рассчитываю что броситесь чего-то менять, и не призываю Вас к этому. Потому как долгий это путь, и творческий. Лев! не смешите меня Вашими рассуждениями о разрешении на примере его изделий. Пока "они" с Вами, Вам этого не понять. Чужие цитаты не люблю, но эта очень к месту пришлась. Ценит время тот, кто краток. |
|
|
|
|
|
12-10-2006 23:49:29
"Вэлкам ту зе Риал ворлд!" (С) |
|||
|
|
|
|
13-10-2006 12:17:08
Yaroslaw
Спасибо за предложение, но все зависит от того каков он ваш риал ворд. Лев! Корень недопонимания вашего/нашего разрешения сидит вот в чем - Вам подсовывают не разрешение, а ровную АЧХ. Это разные вещи. Ровная АЧХ вытаскивает из записи шумы/пуки/свисты и только. Разрешение в моем понимании это красота и натуральность звучания. АЧХ это не решает ни коим образом. Именно поэтому внутренняя разводка проводов, тех же МВВ, имеет гораздо большее значение, чем сами фильтры. Без этих внутриволшебных проводов, Вам "оригинальное" звучание МВВ не получить, повторите Вы фильтр хоть с супер точностью. И кое кому, об этом прекрасно известно. И именно поэтому, у меня в мониторах только разделительный конденсатор. Вытащить из записи, красоту и натуральность и.т.д., можно лишь облегчением тракта, т.е. снижением окраски звучания. Уменьшением числа компонентов тракта, направленности проводников, и некоторых конструктивных решений. |
|
|
|
|
|
13-10-2006 15:36:09
Как-то смешно звучит-облегчение тракта
Ну, тракт, с облегченьицем |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020