Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

[ Закрыто ] SONUS FABER Grand Piano Domus

Цитата
КАЛонки
К сожалению это ключевое слово в описании всех прелестей звучания Domus.

не согласен. Абсолютно. Единственный недостаток, который заметил - это слащавое звучание струнных. Только поэтому и не купил. А так под хард-рочек с удовольствием приобрел бы.
Если не понравилось, тогда назовите альтернативу за эти же деньги (5K). В этом секторе вряд ли есть что-то интересное, разве только Thiel, или еще Triangle, но они Имхо хуже.

Цитата
назовите альтернативу за эти же деньги (5K)

Из новых гораздо интереснее будет Систем Аудио Эксплорер. Первое, что в голову пришло.
А вообще за 5 штук можно найти просто ох-й вариант б/у акустики.  

А вообще за 5 штук можно найти просто ох-й вариант б/у акустики.

+1

Артем, привет! Что надумал с АС? Еще киетаец стоит на усилении? Я вот на 100 АТС запал намертво.  

Привет, Дмитрий!

Китаец стоит очень прочно и подвигать его я точно не хочу, мне нравится в нем практически все.

Блин, я тоже хочу АТС 100! Очень хочу! Если бы позволяли возможности, то купил бы их и вообще забил на всякие там апгрейды. А так как денег таких сейчас не имеется, приходится искать варианты. :(

В последний раз слушал Систем Аудио SA 7K. Надо сказать очень достойные АС, но я все-таки хотел бы большего в части баса. Там отличная проработка верхней части НЧ, но глубоко не копают.
И нет нужного движения большого объёма воздуха, если ты понимаешь, о чём я. ;)

Тут еще работу недавно менял, вообще не до аудио было, только буквально недавно немного времени появилось.
У тебя какие новости?

Цитата
Китаец стоит очень прочно и подвигать его я точно не хочу, мне нравится в нем практически все.
Счастливый человек.....!

Цитата
Из новых гораздо интереснее будет Систем Аудио Эксплорер.
Систем аудио? Это надо понимать была шутка?

Цитата
Блин, я тоже хочу АТС 100!
а вы вообще как, в курсе какие усилки им нужны?

Цитата
а вы вообще как, в курсе какие усилки им нужны?
Ну вообще-то у Артема стояли 20 полочники, которые ГОРАЗДО тяжелее, чем 100SL с 91 dB.
Артем, я  чуть Верити Аудио Фиделио Энкор не купил, хорошо успел сотки и 50SL послушать. Небо и земля, вопросов вообще нет. Лучше сидеть пока с 20, чем купить НЕ сотки. Логика такая. Единственное, почему 50-через год все равно менят на 100 буду, поэтому лучше уж сразу.
По усилителям-jeff rowland 501 моноблоки и synergie пред. Источник пока тот же ML 390S, наверное, со временем на Линн Унидиск уйду. Пока не до источника.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)