Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

[ Закрыто ] SONUS FABER Grand Piano Domus

Цитата
Кострикин Дм., как возьмешь 100, пригласи на прослушку.
Белка, это будет нескоро:(((
Артем, обычно их рассматривают как близнецов. Но уж чего-чего, а цифры там точно нет. По звуку.  

Но я был просто поражен СЧ и НЧ. Вернее разницей с моими.

гм.кхм. Дмитрий, важна разница у себя в комнате.... я-бы к 100 аккуратно подходил.

Цитата
гм.кхм. Дмитрий, важна разница у себя в комнате... я-бы к 100 аккуратно подходил.
Саша, я согласен с тобой - риск велик. Но и велик риск упустить БОЛЬШОЙ звук. Можно рискнуть, я считаю. Проигрыш невелик, а в случае удачи так вообще можно с хайфай.ру уходить за ненадобностью.

Но и велик риск упустить БОЛЬШОЙ звук. Можно рискнуть, я считаю.

можно, только тогда в комнате оставь строительный  задел  под минимизацию риска

а в случае удачи так вообще можно с хайфай.ру уходить за ненадобностью.

невзаимосвязано ))))

Цитата
невзаимосвязано ))))
согласен
Цитата
можно, только тогда в комнате оставь строительный задел под минимизацию риска
постараюсь, коечно, но я в этом несилен.

но я в этом несилен.
надо подтянуть этот раздел))) большой бас потребует.

Саша, мне, кстати, не показалось, что бас гипертрофирован или преобладает над СЧ, скорее наоборот, середина там затмевает все. А по поводу помещения-это сложно. Квартира вроде отнесена в "черный" список недостроев, вот сейчас по срочной пытаемся купить еще одну небольшую, переплачиваем очень хорошо, но все сдано и в собственность. Ну а ту оставим на сдачу дома, тогда и продадим. Соотв., пока мечта об отд. КдП откладывается, но мне совсем уж отделенную от жизни КдП и не хотелось, гостиная или что-то вроде этого, все-таки не в студии сидим и не на работе. Ничего страшного, если на каких-то композициях будет подгуживать или что-то подобное, это у всех есть и для любой АС, наверное, можно подобрать трек. где она облажается. Но резать эквиком или что-то подобное точно не буду.

Артём Арт, а можешь мне в личку написать? Или... ты ещё продаёшь АТС 20 полочные? ))

Серёжа Ратников, написал вам в личку.

Дима,  с учетом 36 я-бы на  красивые 50-ки смотрел - SCM50 Anniversary
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)