Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 36 След.

Музыкальные Колонки

тест роялем.

- ;))))))))))))))

"ни одна пара с НЕ бумажным динамиком не прошла тест роялем"

причем тест-прибор был ваши уши, Гена.. :)

я тоже не поклонник Спендор, минимониторы(старые) заслуживают внимание, но новая "классик" серия итд на мой взгляд переоценена.
Хотя не могу сказать, что ппропилен не воспроизводит рояль: взять те же Харбеты или БиВ серии 800 - с роялем все ОК, как и с др. инструментами.
И не забывайте о ТРАКТЕ и КдП, в разных вариациях ваши колонки(любые) будут играть неузнаваемо.

Удачи!

Мои Харбеты были 1987 года выпуска, практически новодел :)  Много слушаю вокального джаза - там форте достаточно, столь явных проблем с роялем не было (с ШП я не сравниваю), не заметил по крайней мере, вероятно глух :)

Гена, у Вас очень верный, замечательный музыкальный слух. Но он никогда никому не понадобится, кроме Вас самого. Вы хотите постричь всех под свою гребёнку?  У Вас сильно получается? На этом свете этого не будет. Вы можете найти единомышленников - и каждый из них всё равно будет себе на уме... Я давно понял то, что написал в п.97. Когда Вы это поймёте, "минора" останется гораздо меньше. Не пытайтесь прорваться сквозь непролазную толщу субъективизма. Научитесь радоваться собственному слуху - что может быть музыкальнее его?!! Вы видели реакцию на мой пост? - здесь вымещается много негатива. ВАШИ колонки - самые музыкальные, потому что звук их Вам нравится!!  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

110: Очень верное замечание.

гена ты прав бумага по достоверности впереди мира сего.
по музыкальности думаю хороший шелк,ну а дальше все тудым сюдым.

А если взять рупора, то там мембрана железная и ничё, многим нравится :)
Бумаги нету, шёлка нету....а музыка есть

а титан тоже хорошо на ВЧ.
Кевлар на НЧ- отменная вещь и арамид.

Цитата
А если взять рупора, то там мембрана железная и ничё, многим нравится :)
Во-первых, не везде металл, а во-вторых - компрессионник работает в несколько отличных условиях...

Гена.

Да, это правда. Не играют всякие сендвичи, кевлары, железки СЧ. Средние - только бумажники достоверно играют ИМХО.
Бумага играет натуральнее по-любому. Ещё в школе я обращал внимание на то как реалистично звучали АС ещё советские на 5 шт. 3 ГДШ бумажных и как размывают звук полимерные и кевларовые и не знаю какие ещё навороченные динамики.

Вот на НЧ и ВЧ уже бумага не обязательна для достоверности.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)