Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.

Музыкальные Колонки

так снесходительно)) выдeлим денег, спасём человечество.
ууу..

@пытаемся мыслить чтобы организовать производство ,но дела нас обоих утягивают@

андрейчиков, это случайно не АС ли  по 100 евро таскать в разодранном виде? Давали вы ссылку на свое дело,  эромск. чего-то-там. народ. ру.
@может когда то и созреем выделим денег на данное произвотсво.@
Вы там не тяните, созревайте быстрее, а то прям смешно порой.

еливы о салоне то получися он из того что я покупал все разное и всех фирм подрят,чтобы понять что откуда растет,на заказ это тоже ис той же категории чтобы услышать то чего у меня нет,чего тут объянять то что на сайте есть из того осталось 30% а как бизнесс это расматривать просто смешно,цены там ставил не я мне просто лень переправить на себестоимость,а человек который и сварганил этот сайтик и взявшийся расгрузить меня от многотонного аудио,насамом деле у меня этого всего столько что я уже забываю кому даю и чего послушать,просто референсные вещи продавать в основном жалко,а колько покалеченного эти ублюдки понаприсылали ,это вообще пиздец ,блять даешь ему
 денег сверху,а он  газетке отправляет,жлобы .
критерий по которому я это все покупаю в основом необычность конструкции,или то с чем я раньше не сталкивался.еромск исходит из названия группы новосибирских ребят под названием eraudio,если кто то из вас об этом слышал то поймет о ком идет речь,столько денег в производство честной техники в россии  как мой товарищь никто невкладывал,так же 2 место на выставке в high-end техники в штатах тоже никто незанимал.

и еще меня удивляет откуда в нашей стране эта вот хрень любыми путями опустить человека хотя понятия не имеет о нем,наверно это черты воспитания или наследственное,цепляется там по 100 евро ,уродство какое то,читать такое омерзительно,научитесь за себя отвечать, а не искать что у кого где чтобы мозги поебать.

андрейчиков, вы не волнуйтесь так.
Запустишь в Саратове заводик по производству диффузоров из шпона, вот тогда и не будешь удивляться, откуда кто в стране, это не ляпнуть из интернета на ВЕСЬ мир, так ведь?.
Ты тут как ни изречение, так космос прямо в руки всем даешь. Германий, электролит, бумага, монтаж," лампа, ой нет, другая лампа", мой сайт, ой нет, он уже не мой,  "просто лень переправить на себестоимость". Гуруууу. Тут таких телегами выносят,  поэтому не удивляйся другим, себе иногда удивись, да посильнее.
Ребята из ераудио не чета тебе, сидят - работают молча, а ты тут глаголишь безграмотно. ЖжОшь чаще всего.
Тут и сиволобовых видели и алешиных, и транзисторную ошибку века видели и зеленые фломастеры. Расслабься.

переправить не могу потому что несовсем умею владеть комьютером,а здесь только ради инфы и непрячусь по левыми никами мне стыдится нечего ,я нечего плохого никому неделал и никого необманывал , и тем более по личнотям не опускал, а заниматся копатся в чужих трусах как делает вот этот тип это я считаю низковатым ,ему впору смотреть тнт дом2 а не о звуке обсуждать.

если ты хочешь что то предьявить то предъявляй а не безпочвенно чеши.

@я нечего плохого никому неделал и никого необманывал@- это тебе Петр на вратах скажет.
@ здесь только ради инфы и непрячусь по левыми никами мне стыдится нечего@- и кого ты удивил. У всего форума правые ники и все ради инфы.
@ему впору смотреть тнт дом2 а не о звуке обсуждать@- вытащи руку из моих трусов, праведник.
@если ты хочешь что то предьявить то предъявляй а не безпочвенно чеши@- а что такое " предьявляй"? Я же написал все выше. Релаксируй, андрейчиков, ничего личного. Просто фраза зацепила твоя, на которую и нико аж из германии уши навострил, да и про " лениво" тоже ухмыльнуло.)))))))))))))))))))

Алексей.

Здесь почему-то очень тяжело встречают самодельщиков.

Не ведитесь на провокации. Не повторяйте моих ошибок.

Жорж, да какой он самодельщик? Торговец непонятными старыми изделиями с плохим внешним видом, ему уже полфорума об этом сказала. Смотри его сайт, это не я его придумал.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)