Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36 След.

Музыкальные Колонки

Шучу конечно.  

да я раньше видел этот сайт просто не совсем обратил внимание,я ничего не хочу сказать плохого о этих ас так как я их неслышал,концепция да она нинова ее применяют уже полвека если не больше,единственное хочу подать мысль ,применять профиссиональные динамики это ошибка когда к ним попадут нормальные динамики они поймут в чем разница межу ними,эти диамики никогда небудут играть как альтек и прочие
культовые динамики,они недоробатывают некоторые детали ,в силу того что они созданы качать а не звучать.
ребята если хотите рюхнутся в рынок надо внимательно все отслушать ,поразить панорамой людей не имея рядом
других мощьный систем доработтаных  с такой же тщательностью .это ошибка которую уже проходили многие ,желательно ее не повторить
p/s с уваженнием

вадим шумилин, если вы действительно купили то что хотели, почему тогда у вас такая болезненная реакция?

вадим я звуком увлекаюсь очень давно ,ты сейчас переплатил очень сильно,свои деньги ты невирнешь даже если очень захочешь ,47000 рублей можно купить кучу ас которые будут играть лучше,здесь дело немножко в другом ,получить звук лучше можно легко  купить  goodmans  или телефункен(tiger) просчитать под него экран поставить дополнительные рупора или твиттеры,
и где будут их ас,ошибка нашего народа мы постоянно расчитываем на простаков,чтобы заработать ,все  номальные фирмы начинают с ломовых систем а потом опускаются до уровня простаков.здесь нет альтернотивы
для золотого века аудио,и я думаю еще долго не будет
так как понятие эксклюзив (в полном смысле творение одного мастера от начала до конца) уходит в прошлое.

Интересно а как там ВЧ реализовано?

непонял поточнее если можно.

Там один широкополосник что ли?

там это про систему о которой я говорил ,да а зачем тебе два в одной ас ? хотя мы делали эксперементы и последовательно подключали два ширика интнресный эффект могу сказать ,ну это уже изыски.

А как такие широкополосники 20000 воспроизводят? Я понимаю большой плюс отсутствие фильтра, но а как частотный диапазон?

314

Фильтр там мама не горюй. Очень долго подбирались элементы на слух. Очень солидная увесистая схема.

Динамики- каждый дорабатывается.

305
308

Всё наоборот. Вы даже не слышали а говорите.

Если утрировать то на самом деле обдиралово это "хай энд" динамики (не все конечно). А звук за вменяемые деньги это то что использует Коротков.

Виталий, насколько я знаю, опытнейший человек, он шёл к этому 20 лет.

И всякие дорогие хай энд динамики пройдены.

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)