Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Мятые диффузоры - страшно?

а сколько просит за них, знаком с этими колонками

Цитата
Он предлагал

1. "банку поставить" динамику - в стакане спирт поджечь и когда потухнет - резко прислонить :)
Я его еле отговорил - сгорит же!

2. Щель прорезать и выправить изнутри.
Тоже пришлось отговаривать.

3. Вырезал он уже горлышко от пластиковой бутылки и носился с ней по квартире - пытался прислонить к вмятине и втягивать в себя воздух. Но нет плотного контакта, а резинки какой-нить у него не было.

Не отдал, т.к. только дал объявление и ему несколько потенциальных покупателей кроме меня уже звонили. Но он им, как и мне, не говорил, что такой дефект.
А вообще важная тема насчет дефектов и умалчивания о них по телефону.
Я такси брал, время-деньги тратил...

в игнор таких продавцов

Ни в коем случае не берите!!!! В печку их (вместе с продавцом!)

Продавец звонил, говорит, что возил в сервис - там все вытянули аккуратно, замятостей почти не видно.
Но цена осталась прежней.

не берите ПРИНЦИПИАЛЬНО.
нужно было еще вытащить денежку, пересчитать, спрятать и сказать- нет. я НАЙДУ с целыми колпачками.))

Я их помню по балке, S65 вмятые колпаки /Как  бы они не теже самые путешствуют по У:)

Цитата
Продавец звонил, говорит, что возил в сервис - там все вытянули аккуратно, замятостей почти не видно.
Но цена осталась прежней.

Ну так пускай сам и слушает:) Вам-то зачем такое счастье?:)

Что бы ни говорили в пользу б/у, дело это мутное и результат сомнителен. ИМХО, хорошую и исправную вещь вряд ли кто продаст... Разве что если очень сильно деньги нужны.

Я может чего не понимаю,а нафиг они вообще нужны,звук то,бубен картонный.
Правда я слушал их в конце 80,может чего с тех пор изменилось.

да нет, так и звучат

А если шелковый купол пищалки помят, это сильно отражается на звуке? Выправить пылесосом не получилось.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)