Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Мятые диффузоры - страшно?

сравнить с непомятым, только так, да и должно пылесосом, еще попробуйте, аккуратно только

В том-то и проблема, что помяты в обеих колонках. Эти твитеры конструктивно ничем не защищены и оказались помяты сквозь декоративную накладку на динамики из такни, видимо, при переносе колонок с места на место. Силы пылесоса не хватает, чтобы выправить помятость, пытался несколько раз, но боюсь вырвать купол из катушки.

у меня недавно такая-же хрень один в один, легко выправились, не знаю (только тканевая СЧ купольная, поболе они

у меня на quadral platinum 420 тоже совсем чуть чуть помят диффузор нч динамика, сам материал вроде бы достаточно мягкий и неясно, почему возникла и остается вмятина.... как говорите пылесосом вытягивать? :)

НЧ думаю не получится, пылесос для выпуклого купола скорее  

теоретически - подобрать трубку в размер вмятины и попробовать выдуть потихоньку, то же к пищалке, по ср. с пылесосом регулируется давление и результат увидишь до вырывания диф-ра

и близко не подходите

Вмятые колпачки на ВЧ диффузоре- это ПИЗДЕЦ ВЧ.
Это вам не колпачек на НЧ поправить.((

Правильно,правильно берите только новую в магазине...Но учтите как только в кассе деньги за нее отдали она стоит уже в два раза дешевле.

moneyback фарева! :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)