| Цитата |
|---|
| Отсюда вопрос - а нахрен они тогда вообще нужны за такие-то деньги? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Подскажите, где в Москве можно послушать B&W!
|
03-08-2007 16:43:43
|
|
|
|
|
|
03-08-2007 17:09:51
Дааа, такой ажиотаж был только вокруг SVEN. Теперь ProAc. Кто следующий, BBK или Aleks?
|
|
|
|
|
|
04-08-2007 18:01:30
21 я гляжу ты умный?
Как это колоны сами бацать начнут? |
|
|
|
|
|
04-08-2007 18:50:42
|
|||
|
|
|
|
06-08-2007 13:47:40
Был в "Солярисе" трижды часа по два диву давался прослушке, уезжал в подпрок с парочкой журнальчиков, прослушивал пару тройку сетапов, все что там было мне показывалирассказывали-переключали, поясняли (по проводам, кинотеатру, креслам и т.п. аксесуарам) клиента видят насквозь.. Ребята работают там давно, особенно деликатный и степенный у них Кирилл и второго имя забыл(( ... очень грамотный и учтивый персонал вплоть до единого.. единственно тока что они надеялись что я что-нибудь у них преобрету (но не вышло) из-за моего дальнего жития, а так скидку жюрили выше15 проц.!!! у меня впечатления только положительные об них...
Бывал и на Горбушке в Салоне- там есть тоже пара ребят- беседовали по часуслушали 803804D..но это из тех что попрощще, а так за стойкой сидят другие НОСы воротят, но я обращался к другим и они мне и по Tиллам и по Классе все что знали рассказывали...на самом деле конечно так сходу ни кто не разбегался , но мне же надо было я и не отчаивался ("допекал их"...) в конце концов они шли навстречу, т.к. видели что не отступлюсь... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020