Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Подскажите, где в Москве можно послушать B&W!

Цитата
Отсюда вопрос - а нахрен они тогда вообще нужны за такие-то деньги?
Секундочку! Так Проак это хорошо, или нет?

Дааа, такой ажиотаж был только вокруг SVEN. Теперь ProAc. Кто следующий, BBK или Aleks?

Жора, это не ажиотаж. Это, просто, человек очень сильно ударился головой, и последнее что он видел перед падением были  ProAc. Теперь понятно, что  ProAc, как таковой, здесь совершенно не при чём?
Непонятно только одно - почему душевнобольным разрешён доступ к компьютеру? Что за бардак в этих психушках?

Вот так вот создашь тему, задашь вполне конкретный вопрос, а вместо нормальных человеческих ответов получешь обсуждение какой-то, извиняюсь, х**ни на несколько страниц... Притом, тому, кто его (обсуждение) начал, судя по всему, совершенно наплевать не только на автора темы, но и вообще на всех остальных участников форума...

Цитата
Так Проак это хорошо, или нет?
Просто послушайте. © Меня лично не впечатлило совершенно, не дерьмо, конечно, но я слышал звук и получше.

P.S. Может, все-таки вернемся к теме?

21 я гляжу ты умный?
Как это колоны сами бацать начнут?

Цитата
или в чем дело-то?
Дело в том, что у меня уже есть B&W и я хочу подобрать к ним усилитель (имеющийся не устраивает). Совета по выбору просить не хочу, т.к. вкусы у всех разные и в конечном итоге все равно прийдется слушать самому, причем, не факт, что понравится. А т.к. бегать по магазинам, брать усилитель себе домой, слушать, потом возвращать времени у меня нет (и в ближайший месяц не предвидится), мне удобнее по пути заскочить в салон и хотя бы ориентировочно оценить тот или иной вариант.

Был в "Солярисе" трижды часа по два диву давался прослушке,  уезжал в подпрок с  парочкой журнальчиков, прослушивал пару тройку сетапов,  все  что там было мне показывалирассказывали-переключали, поясняли (по проводам, кинотеатру, креслам и т.п. аксесуарам) клиента видят насквозь.. Ребята работают там давно, особенно деликатный и степенный у них Кирилл и второго имя забыл((  ... очень грамотный и учтивый персонал вплоть до единого.. единственно тока что они надеялись что я что-нибудь у них преобрету (но не вышло) из-за моего дальнего жития, а так скидку жюрили выше15 проц.!!! у меня впечатления только положительные об них...
Бывал и на Горбушке в Салоне- там есть тоже пара ребят- беседовали по часуслушали 803804D..но это из тех что попрощще, а  так за стойкой сидят другие НОСы воротят, но я обращался к другим и они мне и по Tиллам и по Классе все что знали рассказывали...на самом деле конечно так сходу ни кто не разбегался , но мне же надо было я и не отчаивался ("допекал их"...) в конце концов они шли навстречу, т.к. видели что не отступлюсь...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)