Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 57 След.

Акустика Chario

Цитата
пощщупай Танной,
Интересную тему тянешь. Стоит подумать.

Цитата
либо- и это БЕЗ смеха!!- RX50
Не укладываюсь. Рауль их за 1300$ толкает.

Taifun
Когда то эти колонки мне очень понравились. А выбирал долго . Сейчас с лампой слушаю колонки Аудио Нот.
Поэтому Chario Delphinus  выставил  на Молоток.
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=9596528
Фазоинвертор там вниз, поэтому важны родные стойки.
Они, кстати из цельного дерева. И как стойки и с другими колонками играют хорошо.

Цитата
Поэтому Chario Delphinus выставил на Молоток.
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=9596528
Уже видел.
А фазик в моем случае нужно будет закрыть или вибирать с отсутствием такового.

не очень нравится в Кьяри подчеркивание верхнего баса (это и так весьма проблематичная  полоса для большинства помещений, а они...), получить хороший звук  можно при помощи очень жестко контролирующего усила а-ля тот-же АудиоНет, но за  такой контроль придеться поплатиться всякими вкусняшками
и 38мм шелковый вч не очень высоко чисто забирается

а ЗЯ мало кто делает ныне(в погоне за высосанными из дырки фи 20Гц ;-)))) ), но альтернатив у него почти нет...

=Они, кстати из цельного дерева. И как стойки и с другими колонками играют хорошо.

Мне тоже интересно знать...у меня полочные колонки с фазиком внизу , так на стойке отверстие под фазик
должно быть?

\\ так на стойке отверстие под фазик
должно быть?

если зазор будет более 2-3 см то без отверстия ок

15

Спасибо...
зазор 2 см, я хочу плиту сделать из МДФ, но предлагают из цельной доски ели,сосны т.е. твердых порд.
и еще, я в принципе зазор могу поднять до 3-4 см,подложив под ножки шайбы из дерева или мрамора.
Мои JBL Ti 2K,только черного цвета...

http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1192&template=3  

Цитата
Мне тоже интересно знать...у меня полочные колонки с фазиком внизу , так на стойке отверстие под фазик
должно быть?
У Chario не отверстие, а сферическое углубление в площадке.Не сквозное !  И  под резиновые высокие ножки самих колонок тоже сделаны углубления.  Баса получается много.  

17

ок..спасибо.
вообщем сквозное отверстие делать не буду, просто под фазиком сделаю углубление.
плиту наверно сделаю МДФ.
сами стойки на регулируемых конусах 3 см.

Цитата
не очень нравится в Кьяри подчеркивание верхнего баса (это и так весьма проблематичная полоса для большинства помещений, а они...),
Тоже самое заметил в измерениях Lynx на stereo.ru

Цитата
а ЗЯ мало кто делает ныне(в погоне за высосанными из дырки фи 20Гц ;-)))) ), но альтернатив у него почти нет...
Вот и я боюсь что выход один - делать на заказ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 57 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)