Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 57 След.

Акустика Chario

Цитата
Сделал скриншот с папки входящих сообщений ... сделайте и вы с посланного ...

Это как?

Тор, я тебе написал письмо. Перешли данные в американское ЦРУ.

На 150
Цитата
Это как?
Открываете send items -  кликаете на посланное мне сообщение, нажимаете кнопку "Prt Sc" (принт скрин), открываете Paint, делаете paste, сохраняете файл как jpg чтобы было видно кому послано сообщение и когда.

Цитата
Морду надо бить за такие наезды на умницу Илларионова

Гордон, вы пьяны? Это где я наехал на Игоря?

Или иметь мнение, что человек который доволен акустикой Chario - это теперь наезд? С ума посходили?

van aks
Цитата
он не станет присутствовать на этом форуме, а сядет послушать музыку.

Отчего же? У меня желание слушать музыку не исключает желания общаться (с вменяемыми людьми, замечу) и пользоваться паутиной. Мало того, это можно делать и одновременно.
К примеру, у меня с компьютером всегда все в порядке, однако сайт технической поддержки www.radeon2.ru развиваю, стараясь помочь другим. Ранее работал координатором форума ремонтников на www.iXBT.com , а также модератором форумов мультимедиа и видеосистема - это тоже следует расценивать, что у меня какие-то запущенные проблемы с компьютером?

на 153
Цитата
Ваш пост 122

Кстати, письмо от вас я так и не получил. Возможно, ваш мэйл сервер задерживает, но это увидим. Вечером, сейчас бегу на работу. Вот образец такого письма, что я получаю от других:

Sat 1/7/2006 12:50 PM
Это письмо послано с сервера Hi-Fi.Ru.
наш посетитель Сергей Кочетков <woland-05 [злая собака] mail.ru> [83.239.130.107] написал Вам письмо. Вот оно:

Гордон, подскажите, что лучше - взять сейчас на распродаже МА Голды 10 или всё-таки ждать SBS 01 и их дальнейшие MTS -01 для связки с уже имеющимся сабом рв-10?
--
No virus found in this incoming message.
Checked by AVG Free Edition.
Version: 7.1.371 / Virus Database: 267.14.15/223 - Release Date: 1/6/2006

Цитата

Цитата
Ваш пост 122

И что? В ответ на многословные хулиганские выпадки, я ответил коротко и ясно. Или сравнение с Раулем противно?

Цитата
Кстати, письмо от вас я так и не получил.

Или не хотите извиняться передо мной.

Цитата
Открываете send items

По-русски можно? Это как открыть? Дальнейшее мне понятно...

на 154
Цитата
это тоже следует расценивать, что у меня какие-то запущенные проблемы с компьютером?

Я не хотел Вас обидеть, но нельзя же быть столь категоричным. Сомнения - двигатель прогресса.

Гордону.

Цитата
Причем советую обратить внимание - когда пишет С Смирнов, не пишет С Иванов, и наоборот.

Ветки где мы пересекались с С.Ивановым
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/46749/5
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/45922/16

Могу найти ещё...

Цитата
Можно было бы одной простой ссылкой на свежую работу AES в отношении восприятия человеком линейных и нелинейных искажений в акустике завершить этот спор в твою пользу, но только кто ее читать-то будет? :)))
Я буду читать. Можно ссылочку пожалуйста.

Цитата
Столько времени впустую потрачено :(

Цитата
Время - действительно впустую.
Ни в коем случае не впустую. Всех кто толком не понял для чего аппаратура предлагаю сразу сюда отправлять.

Цитата
У меня три диска ПФ " обратной стороны.." один наш (лицензионый), второй фирмовый, и третий casd (с cd-слоем соответственно). Самое прикольное - все играют по разному. В связи с этим вопрос уважаемым знатокам: какая запись "правильная" и как это определить человеку в обычных условиях? Иначе есть вероятность того, что я какую-то из записей приму за линейную и жестоко ошибусь? И почему такое происходит (записи различны)?
Сергей, давайте для начала определимся для чего вам нужна аппаратура?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 57 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)